Indek биржа. Вывод средств.

1 2345 6
DI
На сайте с 14.02.2008
99
adiamos:
толстые пузомерки )))

не кипятитесь - только сапа и индек по прибыльности на первых местах. (хотя с сапы не так активно раскупают)
Может рук у ребяи не хватает, может еще что-то, но по другим отзывам и по тому что возможно появятся у них статьти - думаю стоит продолжить сотрудничество. Ибо не так много мест в инете для "реального" заработка.
Что думаете? хотя .. вам решать

Что им стоило запостить новость типа «тестируется автоматическая система биллинга, приносим свои извинения за задержку выплат»? Они не сделали. Значит в дальнейшем возможны и другие обманы. Кроме того, я же не вру — мне два раза обещали лично вывести и обманули.

A
На сайте с 07.02.2007
21
DetectIV:
Что им стоило запостить новость типа «тестируется автоматическая система биллинга, приносим свои извинения за задержку выплат»? Они не сделали. Значит в дальнейшем возможны и другие обманы. Кроме того, я же не вру — мне два раза обещали лично вывести и обманули.

блин, ну точно - нервный ))

Кофемашины Jura (http://www.lpa.ru)
6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

Вывели две заявки. Думаю будущее у биржи есть.

По словам руководителя проекта, у него просто напросто не всегда есть возможность добраться до вывода средств, так как нету доступа. Программеры пашут над статьями и интересными "фичами". Посоветовал им все-таки повесить новость, которая звучала тут выше:

Что им стоило запостить новость типа «тестируется автоматическая система биллинга, приносим свои извинения за задержку выплат»?
Сказал, что повесят. Я работать с ней продолжаю, ну а Ваш выбор за вами.
Огненная семантика + ТЗ (/ru/forum/993013) Email: roman.kr321[гав]gmail.com Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords (/ru/forum/834876)
DI
На сайте с 14.02.2008
99

И где же новость? Не стоит с ними работать. Если служба поддержки готова врать — явно компания не достойна доверия.

A
На сайте с 07.02.2007
21
DetectIV:
И где же новость? Не стоит с ними работать. Если служба поддержки готова врать — явно компания не достойна доверия.

вот ведь приклинило, не хочешь не работай с ними, мне кстати тоже вывели в эту субботу....

DI
На сайте с 14.02.2008
99
adiamos:
вот ведь приклинило, не хочешь не работай с ними, мне кстати тоже вывели в эту субботу....

Я с ними уже не работаю. Я деньги свои жду, мне уже в третий раз обещают.

A
На сайте с 07.02.2007
21
DetectIV:
Я с ними уже не работаю. Я деньги свои жду, мне уже в третий раз обещают.

отпишитесь плиз когда вам выведут, интересно

phoeeenix
На сайте с 09.09.2008
43

С одного аккаунта мне вывели через 5 дней после жалобы в арбитраж.

Со второго месяц уже не выводят, я забил, начал тратить деньги, как оптимизатор, всем доволен.

Анти SEO (http://anti-seo.ru/) // твиттер (http://twitter.com/arseny_info)
T
На сайте с 20.07.2008
28

Надежды не оправданы, а жаль.

С этой биржей начались как и у всех, кто высказался проблемы с выводом.

Ну а потом и вообще с билингом.

Практически все ссылки в еррор, за которые не начисляются средства. А глядя на станицы где они должны быть, они там как ни в чем не бывало стоят, и даже не собираются в этот еррор ))))

И заработанные средства около 200 у.е. так и повисли там.

Может руки и дойдут потратить их как оптимизатор, но это др. история )))

Так что вот.

baldej
На сайте с 31.10.2007
79
adiamos:
толстые пузомерки )))

не кипятитесь - только сапа и индек по прибыльности на первых местах. (хотя с сапы не так активно раскупают)
Может рук у ребяи не хватает, может еще что-то, но по другим отзывам и по тому что возможно появятся у них статьти - думаю стоит продолжить сотрудничество. Ибо не так много мест в инете для "реального" заработка.
Что думаете? хотя .. вам решать

Откуда интересно "ИНДЕК" по прибыли на первых местах? Несмешите.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий