Ссылка с Википедий

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Имею три ссылки с Википедии на один сайт авто тематика, установленных месяца полтора назад мною, запросы эти продвигаю и думаю ссылка с Википедии лишней не будет. Ссылки висят, главное правильно составить к ней описание, чтобы она была отлична от других ссылок "по теме" по содержанию, ну и конечно на вашем ресурсе должна быть хорошая статья. Ну и трафик идет, причем пока двигаются эти запросы в ПС, Википедия по количеству привлекаемого трафика лидирует.

Олир
На сайте с 06.11.2009
96

недавно поставил - траф идёт хороший, больше ничё не заметил:)

И будьте осторожнее с ссылками - запросто могут забанить за спам

B
На сайте с 02.04.2008
250

Модераторы Вики очень не любят рекламные ссылки. Так что сайты производителей товаров или услуг туда добавлять смысла нет. А вот ссылку на какую нибудь действительно полезную статью можно. У меня больше года висят 2 ссылки (одну правда какой то рядовой посетитель зачем то стер, но я ее восстановил)

S
На сайте с 26.10.2008
26
Blazon:
,одну правда какой то рядовой посетитель зачем то стер, но я ее восстановил)

Конкурент наверное ))

А вообще там есть такое понятие как война правок. Если такое начинается, то ж...па.

П.С. В Вики нету модераторов и редакторов, там администраторы...

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Чем администратор от модератора отличается в обсуждаемом контексте?

Наше дело правое - не мешать левому!
S
На сайте с 22.11.2009
0

Добавте хорошую статью в педию и толк обязательно будет. Если не трафик, то ПР и рейтинг обязательно повысятся. Только трудно туда добавить чтото. Нужно очень постараться

S
На сайте с 26.10.2008
26

Что за рейтинг? 😕 А по поводу ПР точно погорячились - там все ссылки закрытые и никакой ПР не передаётся.

По поводу хороших статей написал выше. Нужны нормальные некоммерческие темы. А попробуйте написать интересную статью про кондиционеры, пластиковые окна, регистрацию фирм и такси 😂

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

У меня вот такая появилась. Без моего на то влияния... прыятно. По показателям ничего не изменилось... трафик где-то 10% от общего, но общий 200-300 в день.

Предположительно, эта страница или раздел нарушает авторские права.

Eё содержимое, вероятно, скопировано с http://www.*****.ru/ практически без изменений.

Пожалуйста, проверьте дату предполагаемого источника в Архиве Интернета и сравните с датой внесения правок в статью.

Если вы считаете, что это не так, выскажите ваше мнение на странице обсуждения этой статьи.

Выявившему нарушение: Пожалуйста, поместите сообщение

{{subst:nothanks cv|pg=Maybach|url=http://www.*****.ru/}} — ~~~~

на страницу обсуждения участника, создавшего статью

Автору статьи: Что делать?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
T
На сайте с 16.11.2008
22
neznaika:
Толку нет с них, трафа тоже.

Вы бы ерунду не говорили.

Если ссыла в правильном разделе, то есть и траф и траст.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Пользуясь случаем, хотел бы попросить администраторов ВиКи, если таковые сюда заглядывают, выйти на связь (оптимально - ЛС) - хотел бы задать консультативный вопрос. Либо буду благодарен, если кто-то посватает такового из своих знакомых - так, чтобы мне "не с улицы" обращаться...

По существу темы:

По ссылкам на ресурсы, имеющим коммерческую составляющую, идёт масштабная война.

За пару лет было специально подготовлено более десятка узконаправленных специализированных статей, причём внешние ссылки на свой ресурс (который тоже был специально наполнен и развит под тему для такого случая) дополнялись другими достойными линками.

На сегодняшний день осталась только одна ссылка с одной из самых непопулярных статей...

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий