Ссылка с Википедий

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
87793:
Даже только траф - это уже очень немало!!!

По фразе "толку нет, трафа тоже" можно видеть, как у некоторых сеошников вторичное и первичное поменялись местами. Разве посетители - это не наша главная и единственная цель? Разве позиции в выдаче имеют какую-то самостоятельную ценность? По-моему, позиции нужны только ради целевых посетителей

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Lev, согласен с Вами на 100%. Просто, многие считают что пузомерки важнее посетителей... На мой взгляд, это изначально не верная позиция. Главное для сайта - целевой посетитель. Конверт всегда будет лучше (и что немаловажно - стабильнее), нежели с сапы и иже сними.

1. По поводу трафа с вики, тут рассуждать достаточно сложно. Кому-то идет траф, кому-то нет. В первую очередь все зависит от тематики и во-вторую, от восприятия. Кому-то 10 уникумов - траф, а кому-то 1к - капля в море.

2. По поводу тица. ИМХО - если передается, то минимально (как например с форумов и прочих площадок, где каждый пользователь имеет возможность поставить ссылку на любой ресурс).

S
На сайте с 26.10.2008
26

Ссылка с Вики конечно неплоха и не помешает. Только овчинка выделки не стоит.

Чтобы вам вписать свои ссылки должно быть:

а) Написана качественная статья для Вики по вашей теме

б) Ваш ресурс должен быть - АИ (авторитетный источник) по данной теме.

Год назад разместил 7 статей, написание которых обошлось примерно в 1000 вмз, сайт-донор в меру сил был тоже доработан. Так из всех ссылок осталось всего пару - администраторы по-очереди добирались до статей и убирали эти ссылки. А в некоторых случаях ставили даже другие 😡 Подозреваю, что и две оставшиеся - вопрос времени с таким подходом.

Воевать бесполезно - редакция осуществляется многократно, причем любым человеком.

Так что если у вас коммерческий сайт пусть даже и хорошего уровня - дело того не стоит. Лучше купить статей на дорогих ресурсах - будет гарантировано.

Да, а трафик с тех, которые остались - исчезающе мал. Пример с Бобом Диланом - показателен - такие темы имеет смысл делать, а про напольные покрытия и пластиковые окна народ там читать не будет. Нужны нормальные интересные народные темы.

N
На сайте с 22.07.2004
138
snov:
Ссылка с Вики конечно неплоха и не помешает. Только овчинка выделки не стоит.
Чтобы вам вписать свои ссылки должно быть:
а) Написана качественная статья для Вики по вашей теме
б) Ваш ресурс должен быть - АИ (авторитетный источник) по данной теме.

не обязательно. можно просто найти подходящую статью и правильно поставить ссылку.

snov:

Год назад разместил 7 статей, написание которых обошлось примерно в 1000 вмз,

О_о давайте я вам тоже что-нибудь напишу за эти деньги...

Иду в бурж.
Asar
На сайте с 23.08.2004
330
Lev:
Разве посетители - это не наша главная и единственная цель? Разве позиции в выдаче имеют какую-то самостоятельную ценность?

А разве это не зависит от условий в договоре с заказчиком?..

Asar добавил 16.10.2009 в 01:01

З.Ы. У меня на некоммерческом сайте с Вики народу идет примерно столько же, сколько с Гугля. Или с Рамы. И больше, чем с Мэйла...

[Удален]

Ссылки из Википедии всего из нескольких статей дают мне довольно ощутимый траф, это факт. Плюс трастовая ссылка.

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
neznaika:
Маленький, особенно для коммерческих тематик так вообще никакой.

и для коммерческих тематик есть трафф с вики

а ты подумай, если например организация занимается производством высокотехнологичного и узкоспециализированного оборудования, то само собой у них траф и так маленький и точно такой же трафф с вики для них будет огромным и жирным "+"

Я просто чудак в придурковатом королевстве
S
На сайте с 26.10.2008
26
newbeee:
не обязательно. можно просто найти подходящую статью и правильно поставить ссылку....

Само собой с этого и начинали. Но смысл тот же: всё "до первого милиционера", т.е. администратора.

Ещё раз повторюсь: если у вас сайт не лучший в теме (именно с т.з. контента), то ловить практически нечего. Вопрос времени.

О_о давайте я вам тоже что-нибудь напишу за эти деньги...

"Что-нибудь" мне уже писали, хватит... 🙅

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
snov:
"Что-нибудь" мне уже писали, хватит...

:-)))))))))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
N
На сайте с 22.07.2004
138
snov:
Само собой с этого и начинали. Но смысл тот же: всё "до первого милиционера", т.е. администратора.
Ещё раз повторюсь: если у вас сайт не лучший в теме (именно с т.з. контента), то ловить практически нечего. Вопрос времени.

у меня есть пока две ссылки на два не лучших в теме сайта (один сайт вообще наказан яшей за копипасту). стоят уже три месяца, и одна уже точно заапрувлена редактором. естественно, она не с прямым вхождением и на внутряк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий