- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поспробовать сделать сайт для ресторана на бесплатном или малоплатном движке. Подскажите кто что может посоветовать. Меню небольшое, все разделы статейные: О ресторане
контакты, Меню, Доставка, Караоке, Вакансии, Отзывы. И еще раздел - галерея фотографий интерьеров.
Прошу конкретные ссылки и чтобы было все понятно, и на русском языке. Вобщем, движок специально для блондинок.
Желательно с открытым кодом, чтобы программист мог правитьи дописывать то, что я скажу. Желательно, чтобы максимум возможностей для оптимизации.
Зарене благодарю за ответы.
Вы знаете, сюда покатит Wordpress, Joomla, и много других... Все зависит от того, на сколько хорошо вы пользуетесь "напильником"...
А еще можно сделать все с нуля. Просто в большинстве движков есть функционал, который вам и не нужен будет для реализации поставленной задачи.
Хочу поспробовать сделать сайт для ресторана
http://vitrina.amiro.ru/ - сайт суши-бара. Именно этот демо-сайт идет в комплекте с пакетом "Витрина".
Но... под Ваши требования подходит частью (фотогаллереи, "блондинка разберется", вакансии, меню с выборкой-сортировкой), а частью - и не подходит (движок небесплатен, а код закрыт, поскольку вся настройка сайта производится через админку)..
Я бы посоветовал Modx (просто сам его отлично знаю), но его надо умело настроить и дописать немного своего кода, тогда получится все что вам надо.
Потом управлять сайтом будет легко.
dorshs, очень странное желание для ресторана, делать сайт на говне)
Я бы посоветовал написать свой движок или же писать на html. Почему? Да потому, что если Вы сами ничего не умеете делать, то ошибка движка вызовет катастрофу, а что сами написали, то и поправить сможете.
danneo, есть даже примеры реализации каталога ресторанов... kurkino.biz/restoran/
"Специально для блондинок" врядли вообще какой-либо из готовых движков подойдёт :)
Даже с банальным WYSIWYG'ом при копировании и вставке куска вёрстки с другого сайта можно запороть вёрстку оригинала) Не говоря уже о добавлении нового раздела к примеру в той же самой Джумле.
В общем, тяжело с ними...с блондинками.
Я бы посоветовал написать свой движок или же писать на html. Почему? Да потому, что если Вы сами ничего не умеете делать, то ошибка движка вызовет катастрофу, а что сами написали, то и поправить сможете.
Точно! Вместо того, чтобы потратить неделю времени на запуск сайта на готовом велосипеде и потратить несколько сотен, лучше убить три-[подставить нужное] месяца и потратить несколько тысяч на то, чтобы изобрести свой.
А какая разница, наберите в поисковике бесплатные движки для сайта и выбирайте любой.
Ткач, +1, удивляюсь подобному. dorshs, малоплатный это сколько в долларах?