Поиск вора

[Удален]

vmegap, такое впечатление, что текст был написан давно, и просто не было повода его куда-нибудь тиснуть) Вот, нашлось ключевое слово "спецслужбы", хотя к сути темы весь этот громадный месседж имеет отношение весьма и весьма опосредованное)

Вопрос на засыпку: это почему же "националистически воспитанные" новобранцы спецслужб сталкиваются с "альтернативным мировоззрением" непосредственно поступив на службу, если их до этого годами учат все те же кадры "старой закалки"? Ну, в таком случае перипетии внутренних конфликтов и переживаний свежеиспеченных службистов не столь очевидны и драматичны, конечно...)))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
kevindark:
Вопрос на засыпку

Не надо. Честное слово.

Товарищей пострадавших прошу отписаться мне в личку (на неделе нужно выделить время, чтобы встретится со знакомым оперативником: для подачи запросов нужна будет база, на месте определим размер ущерба и прочие детали).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
V
На сайте с 24.04.2007
72
юни:
face_off, спасибо.

rgu, на этом сайте актуальная информация, не в курсе?

проверил по себе: информация на сайте 10 летней давности, как минимум

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Виктор политику не надо примешивать...

чё-то я всё больше офигеваю - как скандал финансовый так Приват банк, я уже и его обменники обхожу стороной и сервисы оплаты с его участием игнорю, чтож за банк такой?

[Удален]
Roman77:
чтож за банк такой?

Вот такой банк, уже была на форуме тема о их методах работы) Проблема в том, что у них самый массовый инструмент платежей, да еще и контролируемый ими спустя рукава.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
ApocX:
Да в России... деньги вывели через обменник в Йошкар-Оле, были похищены в апреле, на все ушло около 5-6 месяцев...

Вмид обменного пункта знаете?!

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
FO
На сайте с 25.10.2008
37
vommbat:
проверил по себе: информация на сайте 10 летней давности, как минимум

То, что я скинул, не по сайту, там человек проверяет по базам которыми пользуется гос. службы Украины.

Интересуюсь инвестированием.
V
На сайте с 24.04.2007
72
face_off:
То, что я скинул, не по сайту, там человек проверяет по базам которыми пользуется гос. службы Украины.

я имел ввиду тут: http://www.nomer.org/allukraina/lastName_Головко_firstName_Юрий_middleName_Владимирович_pagenumber_0.html

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
kevindark:
такое впечатление, что текст был написан давно, и просто не было повода его куда-нибудь тиснуть

Написал как раз только что. Не обратил внимания, что это не раздел Курилки, уж больно флейм в теме тамошний. Сейчас удалю, раз не в тему.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Потерял контакт с представителями popolni.com.ua - если у кого-нибудь есть возможность, пригласите их в тему, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий