Супер программа SEO SpyGlass - SEO шпион

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Размер 40МБ - вы че туда, свою ОСь встроили???

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Мы - это я, умирать не надо, но в принципе посмеяться можно ;)

я уже и сам хихикаю

TheGRAM:
Размер 40МБ - вы че туда, свою ОСь встроили???

нет не встроил, просто куча модулей и работа с кучей поисковиков всех стран

vandamme добавил 23.02.2010 в 12:17

а собственно прочитал первый пост, так там написано "Представляю .."

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68

Качнул, потестировал…Какое-то оно все недоделанное, ИМХО конечно.

Начать хотя бы с того, как прога парсит бэки Яху. Там же для придурков Яху сам предлагает tsv-файл, чтобы уменьшить излишний траф. Охрененно тяжелый формат. Нет, мы же умеем парсить, поэтому лезем во все 10 страниц выдачи. Ну, это мелочи.

Представьте нормальное желание просмотреть бэки конкурентов, чтобы PR был больше 0, и внешних ссылок на страницах было не больше 20. Для остальных ссылок меня абсолютно не интересовали ни наличие в DMOZ, ни возраст домена, ни другие параметры. Конечно, при помощи проги всего этого можно добиться, но сначала надо все отпарсить. Например, страницы линкопомоек, которые никого и никогда не смогут заинтересовать, считываются от начала до конца, а многие из таких страниц весят больше мегабайта. Зачем читать всю страницу, нормальная прога дошла бы до 20 заданных внешних, определила, что страница не подходит и бросила бы чтение.

Короче, взял 2 конкурентов по 1k ссылок. Результат работы проги – 200 мег трафа. Представьте толщину своего канала, и Вы можете узнать, сколько времени у Вас подобный парсинг займет. Если Вы даже вдруг случайно и обнаружите страницу, где есть возможность разместиться, то подумайте сами сколько времени/трафа/денег будет стоить для Вас подобная ссылка.

Думаю, что у проги потенциал есть, но за такое состояние платить 99 баксов – это несколько дорого.

Mr.Ignat
На сайте с 23.10.2009
83

Не нашел вебмани среди опций оплаты. Хочу купить - но могу только вебманями оплатить.

Пока Я не Я
LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
Sapega:
Начать хотя бы с того, как прога парсит бэки Яху. Там же для придурков Яху сам предлагает tsv-файл, чтобы уменьшить излишний траф. Охрененно тяжелый формат. Нет, мы же умеем парсить, поэтому лезем во все 10 страниц выдачи. Ну, это мелочи.

Парсятся страницы с Яху не просто так. Как известно, в tsv-файле можно получить 1000 результатов максимум. Если посмотреть в SEO SpyGlass, то там можно увидеть до 50000 бэклинков на один сайт (в зависимости от сайта). Поэтому - не всё так просто ;)

LinkAssistant добавил 16.03.2010 в 17:22

Рады сообщить, что на днях все программы комплекта SEO PowerSuite (в том числе и SEO SpyGlass) вышли на русском языке.

Теперь можно выставить русский язык интерфейса (Preferences -> Languages) (и подсказать разработчикам, где можно было выразиться лучше ;))

В связи с выходом русской локализации для стран СНГ действует специальное "вкусное" предложение для покупки SEO софта.

Здесь же на русскоязычном сайте доступна для скачки бесплатная версия.

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
LinkAssistant:

В связи с выходом русской локализации для стран СНГ действует специальное "вкусное" предложение для покупки SEO софта.

Здесь же на русскоязычном сайте доступна для скачки бесплатная версия.

А на отдельные продукты (интересует LinkAssistant) предложение не будет распространяться?

Quo vadis?
LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
Subudayj:
А на отдельные продукты (интересует LinkAssistant) предложение не будет распространяться?

Пожалуйста - выбирайте отдельный продукт, пишите в службу поддержки, что именно нужно - вам в личном порядке вышлют ссылку на покупку со скидкой. Служба поддержки тут :)

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
LinkAssistant:
Пожалуйста - выбирайте отдельный продукт, пишите в службу поддержки, что именно нужно - вам в личном порядке вышлют ссылку на покупку со скидкой. Служба поддержки тут :)

Спасибо.

И, может быть, Вы сможете в этой теме подсказать, это ограничение пробной версии, что если добавлять сразу несколько проектов для анализа, то собираются только "бэки", и нужно затем вручную в каждый проект заходить, и жать на кнопку анализа, или платная версия так же работает?

LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
Subudayj:
Спасибо.
И, может быть, Вы сможете в этой теме подсказать, это ограничение пробной версии, что если добавлять сразу несколько проектов для анализа, то собираются только "бэки", и нужно затем вручную в каждый проект заходить, и жать на кнопку анализа, или платная версия так же работает?

Нет, это не ограничение пробной версии, схема "сначала сбор и добавление в проект, потом при желании проверка" было добавлена намеренно. В том числе, из-за сложностей, которые иногда у пользователей возникают с трафиком. Часто пользователи сразу выбирают, какие ссылки проверять, а какие им совсем не интересны.

Есть обходной путь - как не нужно будет заходить вручную в каждый проект и жать кнопку анализа: создать плановую задачу в меню Настройки -> Планировщик (выбираете первую опцию, нужные проекты, время, день/периодичность) и всё проверится когда нужно.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

у меня к вам есть замечание

прога ни в какую не хочет запоминать размеры окна и выбранные чекбоксы

то есть если я постоянно проверяю тиц беков, то мне надо постоянно лезть в дополнительные параметры и ставить галочку

потом лезть в добавление колонок, и опять добавлять тиц-колонку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий