Модуль "Авто-продвижение по НЧ" - бесплатно для читателей моего блога!

123 4
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Модуль действительно интересный, подскажите по поводу нагрузки которую он создает...

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Константинович:
durdana, а ты зарегистрируйся на сайте - тогда получится оставить коммент, у меня тоже не получалось, зарегистрировался и всё ок

В точку :)

YugForum:
Модуль действительно интересный, подскажите по поводу нагрузки которую он создает...

Модуль создает незначительную нагрузку на сервер, по моим наблюдениям. Благодаря Хортица, который и писал этот модуль по моему заказу.

Всем, кто отписался - отправил.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

пример работы есть? 2-3 сайтика

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
mihan:
пример работы есть? 2-3 сайтика

Пример есть, правда 1, в комментах писал в блоге писал. Думаю примеров скоро будет не один и не два... :) Увеличение траффика примерно в 2 раза от того что было, честно думал больше будет :)

[Удален]

Shapranov Pavel, с вашего блога

Саму идею скрипта придумал я

так интересно а в чем именно заключается ваша идея? :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
burunduk:
Shapranov Pavel, с вашего блога

так интересно а в чем именно заключается ваша идея? :)

Автоматизировать процесс... :)

В паблике по крайней мере подобного не видел, до того как фактически в свободную скачку не выложил.

[Удален]
Shapranov Pavel:
Автоматизировать процесс... :)

В паблике по крайней мере подобного не видел,

так при полной автоматизации могут возникнуть проблемы ;)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
burunduk:
так при полной автоматизации могут возникнуть проблемы ;)

А я за это ничего не говорю, это всего лишь инструмент, а результат зависит прежде всего от человека, который им пользуется ;)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Shapranov Pavel:
А я за это ничего не говорю, это всего лишь инструмент, а результат зависит прежде всего от человека, который им пользуется ;)

Получил вчера модуль. Все норм, но под версию 8.2 есть небольшой косячек. В файле admin.php, в версии 8.2 нет возможности сделать это:

Найти
'googlemap',

Ниже добавить
'autoseo',

Ибо там нет записей типа 'googlemap', от них по-моему в этой версии отказались (я не особо силен в этом двиге). Кеи модуль закачал в принципе те, что и в ручками находим, это гуд. Пока экспериментирую на второстепенном проекте, посмотрим силу и мощь автоматизации. Хортица сделал хороший интсрументик, респект ему и ТС. 🍻

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Для того чтобы было удобно пользоваться модулем в 8.2 и не бояться что так или не так поставили, нужно выполнить такой запрос:

INSERT IGNORE INTO dle_admin_sections (name, title, descr, icon, allow_groups) VALUES ('autoseo', 'Авто продвижение по НЧ', 'Заставьте Яндекс влюбиться в Ваш сайт', 'autoseo.png', '1');

При выполнении запроса, нет необходимости выполнять операции с файлами admin.php & engine/inc/options.php

ps: Не смотря на то, что Павел указал мое авторство в блоге и в этой ветке, дальнейшей поддержки модуля и обновления для паблика не будет.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий