- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Модуль действительно интересный, подскажите по поводу нагрузки которую он создает...
durdana, а ты зарегистрируйся на сайте - тогда получится оставить коммент, у меня тоже не получалось, зарегистрировался и всё ок
В точку :)
Модуль действительно интересный, подскажите по поводу нагрузки которую он создает...
Модуль создает незначительную нагрузку на сервер, по моим наблюдениям. Благодаря Хортица, который и писал этот модуль по моему заказу.
Всем, кто отписался - отправил.
пример работы есть? 2-3 сайтика
пример работы есть? 2-3 сайтика
Пример есть, правда 1, в комментах писал в блоге писал. Думаю примеров скоро будет не один и не два... :) Увеличение траффика примерно в 2 раза от того что было, честно думал больше будет :)
Shapranov Pavel, с вашего блога
так интересно а в чем именно заключается ваша идея? :)
Shapranov Pavel, с вашего блога
так интересно а в чем именно заключается ваша идея? :)
Автоматизировать процесс... :)
В паблике по крайней мере подобного не видел, до того как фактически в свободную скачку не выложил.
Автоматизировать процесс... :)
В паблике по крайней мере подобного не видел,
так при полной автоматизации могут возникнуть проблемы ;)
так при полной автоматизации могут возникнуть проблемы ;)
А я за это ничего не говорю, это всего лишь инструмент, а результат зависит прежде всего от человека, который им пользуется ;)
А я за это ничего не говорю, это всего лишь инструмент, а результат зависит прежде всего от человека, который им пользуется ;)
Получил вчера модуль. Все норм, но под версию 8.2 есть небольшой косячек. В файле admin.php, в версии 8.2 нет возможности сделать это:
Найти
'googlemap',
Ниже добавить
'autoseo',
Ибо там нет записей типа 'googlemap', от них по-моему в этой версии отказались (я не особо силен в этом двиге). Кеи модуль закачал в принципе те, что и в ручками находим, это гуд. Пока экспериментирую на второстепенном проекте, посмотрим силу и мощь автоматизации. Хортица сделал хороший интсрументик, респект ему и ТС. 🍻
Для того чтобы было удобно пользоваться модулем в 8.2 и не бояться что так или не так поставили, нужно выполнить такой запрос:
При выполнении запроса, нет необходимости выполнять операции с файлами admin.php & engine/inc/options.php
ps: Не смотря на то, что Павел указал мое авторство в блоге и в этой ветке, дальнейшей поддержки модуля и обновления для паблика не будет.