Качественная ручная регистрация в каталогах статей

O
На сайте с 24.02.2008
75
719

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Данная тема является продолжением моей темы о регистрациях в каталогах статей (здесь).

Итак, предлагаю ручную регистрацию в 200 общетематических, вручную отобранных каталогах статей.

Два варианта регистрации:

1. Простой вариант.

Прогоняю ваши статьи по моей базе. От Вас: набор статей в HTML (использовать только <p>,<a>,<br>) в количестве равном количеству каталогов на момент заказа; заголовки к статьям; ключевые слова.

Стоимость услуги: 15$

2. "Под ключ"

Вы даете мне ссылку на ресурс (для которого делается прогон), тему статьи, ключевые слова. Я пишу статью (~ 2 000 символов), размножаю её до количества каталогов + составляю заголовки и прогоняю по базе.

Т.е. в данном случае абсолютно всю работу делаю я.

Стоимость услуги: 30$

Внимание! До конца сентября вариант "под ключ" делаю за 25$.

Отчет по работе:

Дабы не раздавать свою базу даром, в отчет все каталоги не включаю.

В отчет входит: первые 40 каталогов, в которых зарегистрирована статья + ссылки на Вашу статью в каталогах, которые уже разместили (таких обычно не много, модерация занимает некоторое время) + e-mail (специально созданный). Для “под ключ” варианта высылаю также статьи и заголовки.

Сроки выполнения: от 1 до 3-х суток в зависимости от занятости.

Внимание! Работаю только по предоплате.

Отзывы о моей работе здесь.

Контакты:

ICQ 299-72пять

e-mail: base-art@yandex.ru

или в личку

Так как работа довольно трудоемкая, за отзывы не работаю, они уже есть.

Спасибо!

O
На сайте с 24.02.2008
75

Продолжаю выполнять заказы "под ключ" за 25$.

[Удален]

первый за отзыв могу

[Удален]

за отзыв записаться можно?

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Ребята, до вас доходит туговато? Сказал же человек, что за отзыв работы не будет.

PS: сам знаю, что работа эта не из лёгких, так что поддерживаю ТС в том, чтобы за отзыв не делать...

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Каков прирост бэков после регистрации?

[Удален]
Tyomos:
Ребята, до вас доходит туговато? Сказал же человек, что за отзыв работы не будет.
PS: сам знаю, что работа эта не из лёгких, так что поддерживаю ТС в том, чтобы за отзыв не делать...

давай за отзыв тема то новая ☝ зачем тогда же создавать по две и более тем конкуренцию давите темами! Так что давайте за отзыв по традиции:)

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
steyj:
давай за отзыв тема то новая ☝ зачем тогда же создавать по две и более тем конкуренцию давите темами! Так что давайте за отзыв по традиции:)

Правила форума и раздела прочитайте на досуге. У человека уже есть отзывы о работе!

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
O
На сайте с 24.02.2008
75

всем спасибо за внимание. За отзывы не делаю, тема новая создана как продолжение старой, так как в старой небыло долго ответов и её продолжение невозможно.

По правилам форума дальнейшее продолжение темы про каталоги статей здесь невозможно, поэтому тема переехала сюда: /ru/forum/407054

olweb добавил 17.10.2009 в 19:13

Уважаемые модераторы, можете закрыть эту тему, так как она создана в платном разделе. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий