Что означает колонка "индекс от" в некоторых апдейтометрах?

K1
На сайте с 08.10.2009
21
1146

Видел такую колонку например на сайте маул.нет. О чем говорят эти данные?

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

это говорит о том, от какого числа проиндексировались странички

K1
На сайте с 08.10.2009
21

Т.е., если написано скажем индекс от 1.10.09 то после апдейта должны появится страницы, которые были добавленыв addurl 1.10.09 и позже или по которым походил робот с 1.10.09? Или я вообще не так понял?

Кстати, насколько точный этот показатель?

genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

Правильно понял про робота, только добавление в addurl не гарантирует, что робот пройдет по твоему сайту именно в этот день. И кстати он показывает не когда робот прошел, а когда произошло общее обновление выдачи.

То есть робот ходит по сайтам, накапливает информацию про изменения, создает как бы базу страничек, а во вроме апдейта выдачи текущая база меняется на эту вот новую.

Система тематического комментирования блогов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1044022)
K1
На сайте с 08.10.2009
21

Спасибо, теперь вроде разобрался. Последний вопрос:

Если робот как раз побывал на сайте в этом диапазоне "индекс от" и кое что загрузил(смотрю в яндекс вебмастер -> стуктура сайта -> Загружено страниц), а в выдаче сайт не появился во время апа, какие шансы что он появится в следующий ап?через ап?

Я так понимаю, что очень небольшие.

genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

Да вот у меня аналогичная беда была - сайт новый, в вебмастере вроде как схавано около 1000 страниц, а на деле он не присутствовал в выдаче около двух недель. Письмо платону решило ситуацию - сегодня в выдаче появился, в вебмастере число загруженных страниц еще выросло, но пока в песочнице ковыряемся =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий