- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И вас именно в эту сторону не тянул. Ах да! Простите - смайлик в первой мессаге не поставил.
Это ваша методика, чтоб?
Значит я, покупая по 200 ссыль в день под один запрос, что-то не так делаю? ;) Может дело в другом?
P.S. Давайте без ругани?
Да я и не ругаюсь :) Вы закупаете 200 ссылок для одного сайта, а я по 20 ссылок для 10 сайтов. Каждый оптимизатор по-разному наращивает ссылочную массу. А в ТОП вывожу быстро не потому, что покупаю ссылки в Sape, а потому, что размещаю статьи на суперпузатых площадках, на которых быстророботы просто живут - статьи в индекс влетают за 5-15 минут (и не нужно ждать АПа, пусть и недешево это стоит). Вот и весь секрет.
Кто можно узнать тут
а скажите пожалуйста, почему в вашей выдаче интересующий меня сайт в Топе на 10 позиции, а в моей на 41 позиции?
а скажите пожалуйста, почему в вашей выдаче интересующий меня сайт в Топе на 10 позиции, а в моей на 41 позиции?
Интересно, и такое можеть быть 😂
Настроение у меня хорошее сегодня:)
ТС, во вложении анализ вашего конкурента manekenplus.ru
Смотрите, анализируйте и учитесь:)
Интересно, и такое можеть быть 😂
да интересно :) все может быть :)
Настроение у меня хорошее сегодня:)
ТС, во вложении анализ вашего конкурента manekenplus.ru
Смотрите, анализируйте и учитесь:)
Спасибо!!! что бы настроения вашего на месяц вам хватило!!!
Вероятнее всего дело в регионе.
Вероятнее всего дело в регионе.
спасибо за инфу, а есть варианты вогнать сайт в общую выдачу по России, что бы со всех регионов одинаково было?
Всем привет :) подскажите пожалуйста, что необходимо сделать с сайтом _texcity.ru, что бы вытянуть его по запросу "манекен" в Топ Яшки? а то он у меня чет выше 3 страницы не подымается :)
самый простой путь - смотрите и анализируйте ваших конкурентов, которые уже в топ 10. делайте продвижение похожим на их продвижение + немного больше ссылок, или вхождений в тексте
самый простой путь - смотрите и анализируйте ваших конкурентов, которые уже в топ 10. делайте продвижение похожим на их продвижение + немного больше ссылок, или вхождений в тексте
вхождений анкоров? или оптимизация по ключу в тексте?