Подскажите, как добраться до Топа в Яшке, по запросу

12
[Удален]
6uoncuxo3:
И вас именно в эту сторону не тянул. Ах да! Простите - смайлик в первой мессаге не поставил.

Это ваша методика, чтоб?

Значит я, покупая по 200 ссыль в день под один запрос, что-то не так делаю? ;) Может дело в другом?
P.S. Давайте без ругани?

Да я и не ругаюсь :) Вы закупаете 200 ссылок для одного сайта, а я по 20 ссылок для 10 сайтов. Каждый оптимизатор по-разному наращивает ссылочную массу. А в ТОП вывожу быстро не потому, что покупаю ссылки в Sape, а потому, что размещаю статьи на суперпузатых площадках, на которых быстророботы просто живут - статьи в индекс влетают за 5-15 минут (и не нужно ждать АПа, пусть и недешево это стоит). Вот и весь секрет.

M
На сайте с 27.03.2009
12
mrk

Кто можно узнать тут

а скажите пожалуйста, почему в вашей выдаче интересующий меня сайт в Топе на 10 позиции, а в моей на 41 позиции?

3-х уровневая партнерская программа магазина электронных сигарет Netabachim.ru (http://www.netabachim.ru/par/cigarette/partners)
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
mrk:
а скажите пожалуйста, почему в вашей выдаче интересующий меня сайт в Топе на 10 позиции, а в моей на 41 позиции?

Интересно, и такое можеть быть 😂

[Удален]

Настроение у меня хорошее сегодня:)

ТС, во вложении анализ вашего конкурента manekenplus.ru

Смотрите, анализируйте и учитесь:)

zip manekenplus.zip
M
На сайте с 27.03.2009
12
mrk
webmaster-21:
Интересно, и такое можеть быть 😂

да интересно :) все может быть :)

rpvita:
Настроение у меня хорошее сегодня:)

ТС, во вложении анализ вашего конкурента manekenplus.ru

Смотрите, анализируйте и учитесь:)

Спасибо!!! что бы настроения вашего на месяц вам хватило!!!

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
mrk:

Вероятнее всего дело в регионе.

M
На сайте с 27.03.2009
12
mrk
kolobok74:
Вероятнее всего дело в регионе.

спасибо за инфу, а есть варианты вогнать сайт в общую выдачу по России, что бы со всех регионов одинаково было?

R
На сайте с 08.05.2008
222
mrk:
Всем привет :) подскажите пожалуйста, что необходимо сделать с сайтом _texcity.ru, что бы вытянуть его по запросу "манекен" в Топ Яшки? а то он у меня чет выше 3 страницы не подымается :)

самый простой путь - смотрите и анализируйте ваших конкурентов, которые уже в топ 10. делайте продвижение похожим на их продвижение + немного больше ссылок, или вхождений в тексте

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
M
На сайте с 27.03.2009
12
mrk
rast:
самый простой путь - смотрите и анализируйте ваших конкурентов, которые уже в топ 10. делайте продвижение похожим на их продвижение + немного больше ссылок, или вхождений в тексте

вхождений анкоров? или оптимизация по ключу в тексте?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий