Подскажите, как добраться до Топа в Яшке, по запросу

12
M
На сайте с 27.03.2009
12
mrk
1344

Всем привет :) подскажите пожалуйста, что необходимо сделать с сайтом _texcity.ru, что бы вытянуть его по запросу "манекен" в Топ Яшки? а то он у меня чет выше 3 страницы не подымается :)

3-х уровневая партнерская программа магазина электронных сигарет Netabachim.ru (http://www.netabachim.ru/par/cigarette/partners)
[Удален]
mrk:
Всем привет :) подскажите пожалуйста, что необходимо сделать с сайтом _texcity.ru, что бы вытянуть его по запросу "манекен" в Топ Яшки? а то он у меня чет выше 3 страницы не подымается :)

Накупить ссылок в Sape или разместить в Liex/Miralinks статей 20-30 на жирных площадках с нужными Вам анкорами.

M
На сайте с 27.03.2009
12
mrk
SeoMonika:
Накупить ссылок в Sape или разместить в Liex/Miralinks статей 20-30 на жирных площадках с нужными Вам анкорами.

анкор только один "манекен". а не скажете на сколько жирным в соотношении тиц и pr должен быть ресурс для покупки ссылки? и если не брать статьи, а только Sape - то сколько примерно придется купить ссылок?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
SeoMonika:
статей 20-30 на жирных площадках с нужными Вам анкорами.

Поперхнулся чаЁм. Блондинка?

mrk:
анкор только один "манекен". а не скажете на сколько жирным в соотношении тиц и pr должен быть ресурс для покупки ссылки? и если не брать статьи, а только Sape - то сколько примерно придется купить ссылок?

Анкоры желательно разбавлять. Читайте про составление семантического ядра. Какое отношение pr и тиц/сколько ссылок - вопросы, не имеющие ответа.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
M
На сайте с 27.03.2009
12
mrk
6uoncuxo3:

Анкоры желательно разбавлять. Читайте про составление семантического ядра. Какое отношение pr и тиц/сколько ссылок - вопросы, не имеющие ответа.

анкоры я разбавлю, с этим понятно, только непонятно мне, сколько надо ссыляг подкупить 1000 или достаточно и 50? как вообще мне определить сколько этих ссылок надо?

[Удален]
6uoncuxo3:
Поперхнулся чаЁм. Блондинка?

Да, тупая блондинка, которая за 2 дня выводит сайты в ТОП 5 по НК НЧ и СЧ.

mrk, покупайте ссылки постепенно, по 15-20 в день, потом сами увидите, когда нужно остановиться.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
SeoMonika:
тупая блондинка

И вас именно в эту сторону не тянул. Ах да! Простите - смайлик в первой мессаге не поставил.

SeoMonika:
по 15-20 в день

Это ваша методика, чтоб?

SeoMonika:
за 2 дня
SeoMonika:
в ТОП 5 по НК НЧ и СЧ.

Значит я, покупая по 200 ссыль в день под один запрос, что-то не так делаю? ;) Может дело в другом?

P.S. Давайте без ругани?

M
На сайте с 27.03.2009
12
mrk

спасибо за инфу :) и конечно ругаться не стоит, зачем вам нервы жечь, тем более через клавиатуру :) буду рад, если кто еще что писанет...по теме :)

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
mrk:

Анализируйте весь топ, кто, где, как закупается и тп, делайте перелинковку, она очень хорошо работает, закупайтесь постепенно, чтобы на опыте так сказать понять какой донор лучше и какой анкро поставить, при чем анкор делайте с не только с прямым вхождением, но и разбавляйте, посмотреть можно тут и тут, какие лучше составлять анкоры, и всеми любимые подсказки тоже не плохо использовать.

M
На сайте с 27.03.2009
12
mrk
webmaster-21:
Анализируйте весь топ, кто, где, как закупается

как я могу узнать кто, где и как закупается? есть специальный сервис?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
SeoMonika:
Да, тупая блондинка, которая за 2 дня выводит сайты в ТОП 5 по НК НЧ и СЧ.

Интересно откуда такие точные сжатые сроки?

webmaster-21 добавил 08.10.2009 в 09:38

mrk:
как я могу узнать кто, где и как закупается? есть специальный сервис?

Кто можно узнать тут, посмотрите по бекам тут или воспользуйтесь софтом, я пользуюсь аллсубмитером, все равно увидите какие анкоры используют, на каких площадках стоят ссылки и тп

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий