Выпить/отдохнуть

SS
На сайте с 03.09.2004
141
какого из Сергеев? Их тут не один и не два

Аватару Gray'я :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Seventh Son:
На первом курсе.
Со второго перестал алкоголь употреблять совсем.

Пиво наверно плохое попалось :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
_BOSS_:
Да ну, хватит тебе:)
От Москвы до Воронежа 4 часа езды

Этож как лететь то надо, 500 км за 4 часа, учитывая, что от Москвы только 200 км нормальной трассы, а потом Тульские подъемы и Липецкие бездорожные повороты! + незабывайте, что это очень загруженная трасса!

Лукавите Вы! ;)

Я например сам родом из Лисок, дык туда добираюсь за 8 часов, и это я практически не останавливаюсь и еду нормально!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]
New_Angel:
Этож как лететь то надо, 500 км за 4 часа, учитывая, что от Москвы только 200 км нормальной трассы, а потом Тульские подъемы и Липецкие бездорожные повороты! + незабывайте, что это очень загруженная трасса!
Лукавите Вы! ;)
Я например сам родом из Лисок, дык туда добираюсь за 8 часов, и это я практически не останавливаюсь и еду нормально!

Да нет не лукавлю, сам добирался на скорости 140 км в час, иногда пониже...

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Блин, вас на сутки оставиш таких ГОГОлей придумаете.

Теперь старушки ломанулись ром скупать!

угу исключительно мой любимый Капитан Морган. захожу в магаз а там очередь из старушек. причем многие н выдерживают начинают дуть ром раньше оплаты.

Seventh Son, ты туда не ходи ты сюда ходи. Моя твоя ромом напоет . может наконецто у Аватарыча время найдецца совместно побухать:).

6666 - Денис тетеек нихватает сто пудов. Могу аргументировать :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Давид:
Seventh Son, ты туда не ходи ты сюда ходи. Моя твоя ромом напоет . может наконецто у Аватарыча время найдецца совместно побухать

В Питер не скоро приеду.

По плану - после диплома на недельку. А диплом - в декабре, если академ брать не придется.

[Удален]

Кстати да, о питере... Счас вот с делами разгребусь, заодно потеплеет, надо сьездить.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
заодно потеплеет, надо сьездить.

Ага, на пивной фестивать 12 июня. Заодно будет повод проапгрейдить клизму до кружки Эсмарха.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Июнь - это долго. Апрель, ну май в крайнем случае.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Миха, тут уж что-нибудь одно. Или "потеплеет", или "апрель-май".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий