Выпить/отдохнуть

[Удален]
midian777:
А почему сегодня? Вроде 7-ое на дворе. . . Сегодня повсеместные мальчишники ))) Или завтра все бапы будут нам казаться странными...

Ага, точно мальчишники, я уже сегодня понамальчишничал по самеЫ уши:)))

[Удален]

midian777, начинают сегодня.

[Удален]

В-общем, так... Мы с Кузьминым пьём здесь: http://www.arlekin.ru/bar.jpg Начинаем через полтора часа. ;) Желающие присоединиться - welcome 🚬

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
midian777, начинают сегодня.

Правильно, я тоже сегодня начал🍻 🍻

[Удален]

А вот тульско-владимирских алкоголиков я попрошу из этой темы :) За вас тут один алекс постоянно отдувается, сачки вы, тудеядцы и вообще нехорошие люди-редиски 😡

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Scaramush:
В-общем, так... Мы с Кузьминым пьём здесь: http://www.arlekin.ru/bar.jpg Начинаем через полтора часа. ;) Желающие присоединиться - welcome 🚬

шо прямо возле метро пиво грызть будете? поконкретнее товарищ! =), знаю я там пару саун, могу завести.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]

uncle_darkness, во-первых, не пиво... 🍾 А во-вторых, там барчик есть. ;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Rayan:
Жаль разделяет нас не одна тыща км

Учите матчасть, зубрите карту. От Смелы до Москвы ровно тысяча, если ехать через Белозирье. От Черкасс, стало быть, километров на 25 меньше.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Miha Kuzmin (KMY):
За вас тут один алекс постоянно отдувается, сачки вы, тудеядцы и вообще нехорошие люди-редиски

Мих, не бухти. :)

Я, например, спиртное не потребляю ваапще! ;)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
На сайте с 18.05.2003
168

Seventh Son, дак ты вообще странный какой-то. Подозрительный... Наверное подослан к нам из Яндекса 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий