- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Посмотрите мой сайт mytrance.org . В индексе гугл находится более 4000 страниц, в индексе яндекса всего 200. Хочу услышать рекомендации по устранению проблем в яндексом.
Буду рад услышать и увидеть парочку хороших советов по оптимизации сайта: ruklinok.info
очень огорчил меня хостинг securepaynet на котором я сижу, частенько притормаживает.
Здравствуйте уважаемые и делающие очень очень полезную и могучую работу! Можно еще разок воспользоваться Вашей помощью, в данный момент к сайту, который ориентирован на Лондон, Англию. Первый раз делаю англоязычный сайт ориентированный на англоязычную территорию, поэтому, наверняка, Вы сможете подсказать, что и какие нюансы не учтены.
Спасибо огромное заранее.
сайт - http://www.basicmove.co.uk/
ключевые слова - Removals in London - House&Home Removal in London
Здравствуйте. Буду очень благодарен, если мой сайт будет осмотрен на замечания, для улучшения ситуации с гуглом.
http://sneakeracadem.ru/
Огромное спасибо.
Еще раз Здравствуйте....
Я опять к Вас за советом... Сайт Xfound.ru (4 месяца возраст)
Убрал, почти всю рекламу....Число запросов 5-6 при загрузке. Вот незадача с гуглом и яндексом. Прошлый раз Вы мне написАли что у других сайтов ссылки появляются в гугле по мере добавления "на сайт" а у меня когда проходит робот (хотя у меня новость появляется раньше) .... (по моему так...). Вроде и ботов у меня на сайте много, и заходят часто....Новостей добавляют в день пока 150-200. Почему ссылка на сайт rl-team на релиз 0day появляется в поиске гугла раньше чем на мой сайт, хотя у меня первый появился (Я ЭТО УТВЕРЖДАЮ, сам постил)? Может еще не использовать твиттер ? Это может мешать? Вот скрин по состоянию на сегодня (04-10-10)
http://i4.imageban.ru/out/2010/10/04/53a4696cc36ccbb2ea620cf3a64b9ded.jpg
Почему там указана дата 01.10.2010 ? Если , слишком много вопросов, может в личку напишите. Я согласен $
И еще, сайт почему то попал в бан к яндексу.. ни одной ссылки.... Три раза писали ... Все говорят: "типа всё будет хорошо"... А уже больше месяца .
Спасибо.
Тоже рад буду услышать Ваше мнение, сайт хочу в топ продвинуть по слову уборка, сейчас только 2-ое место. тиц 70 пр 4. http://flore.ru/
Почему ссылка на сайт rl-team на релиз 0day появляется в поиске гугла раньше чем на мой сайт, хотя у меня первый появился (Я ЭТО УТВЕРЖДАЮ, сам постил)? Может еще не использовать твиттер ? Это может мешать?
- При постинге используйте пинг. Список основных серверов для пинга Wille приводил
Зачем вам ссылка на на сторонний сайт с главной, и со всех страниц сайта?
Nadejda,
пинг использую.. в списке 28 пинг сервисов, среди них
ping.blogs.yandex.ru/RPC2
blogsearch.google.com/ping/RPC2
и т.д. может не те сервисы ?
есть пару ссылок на другие сайты а у них на наш... обмен
спасибо
28 пинг сервисов думаю многовато. Я бы оставил только яшу и гугла.
Nadejda,
пинг использую.. в списке 28 пинг сервисов, среди них
ping.blogs.yandex.ru/RPC2
blogsearch.google.com/ping/RPC2
и т.д. может не те сервисы ?
посмотрите у Willi на сайте, список основных.
В этом случае Гугл индексирует страницу мах через 5 минут. В моем списке около 50 для не русского гугла
Пинг не работает для page (версии ниже 3), не работает при отложенной публикации
Nadejda,
есть пару ссылок на другие сайты а у них на наш... обмен
спасибо
Перевод на английский - исходящая ссылка на сторонний сайт со всех страниц сайта.
не вижу смысла в переводе. ибо те пользователи которым необходим перевод пользуются веб переводчиком тулбара гугла