- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и меня пож, не игнорируйте, Гугл не берет в индекс и все :-(((((((
а понять почему не могу.
сайт http://azd.ami.ua/
почему решили, что не берет? 8 страниц в индексе:)
Nadejda добавил 23.03.2010 в 20:51
Не исключено, что из-за обилия поддоменов. Вообще это весьма опасная практика - создавать поддомены, которые Гугл может расценить не очень хорошо. Честно говоря, я всерьез ни разу с поддоменами не связывался, поэтому не смогу подсказать, как лучше поступить в Вашем случае.
Наверное, все-таки поддомены виноваты.
чем больше поддоменов тем лучше. С одним нюансом контент там должен быть уникальным.
первое -а зачем мне окошко со всяким мусором, и возможно с вирусами?😎
Яндекс это тоже не любит
<a>Анкор (дата) пробел</a> , <a title="Анкор (дата) пробел">
искал искал, так и не нашел я пробелы у себя в анкорах...
title же решил поубирать из ссылок;
и кстати, по поводу сотни ссылок на свои страницы внизу сайта, когда я их добавил, сделал это ради эксперемента, и в результате на следующий день у меня в 10 раз вырос трафик с яши, как это можно обьяснить?? Для индексации есть же и sitemap... Сейчас, как Вы посоветовали, убрал их, сам думаю сотни ссылок совсем не к стати, хотя если это работает то может и есть смысл? шо то я запутался😎
http://minsk-shina.by/ Шиномонтаж в Минске (магазин в разработке, хотя скорее всего его и не будет). Сайту неделя, поэтому за внешние факторы не ругайте, думаю и внутри много чего найдете
Доброго времени суток. Меня как владельца интернет магазина интересует что вы думаете об этом сайте,не растет PR,ТЫЦ ,высокочастотные фразы не попадают в зону видимости поисковиков,особенно проблеммы с Google. www.pulse-ex.com.ua
Спасибо огромное за понимание.
Критикуем и высказываем свое мнение.
Доброго времени суток. Меня как владельца интернет магазина интересует что вы думаете об этом сайте,не растет PR,ТЫЦ ,высокочастотные фразы не попадают в зону видимости поисковиков,особенно проблеммы с Google. www.pulse-ex.com.ua
Попробуйте на главной кликнуть на ссылку "купить оптический прицел".
У кого еще какие приедложения и мнение.
Поче му же не растет Pr,очень волнует вопрос видимости сайта в google
PR не растет так как у вас плохое и слабое входящее ссылочное, а нарастить "своими силами" не получится, так как мало страниц в индексе.
Для начала сделайте сейтмап и купите немного ссылок на нужные внутренние страницы.
а с чего ему расти, если все факторы тянут к бану?
- ссылка на главную неправильная.
- контент не уникальный. уникальный в новостях как будто должен быть(ну надо же чем то продвигать) , так там две строчки всего.
- код не просто грязный, а завален грязью
- в коде - несуществующие файлы 404 ( 404я не обрабтывается)
- в футуре ссылка - "обмен...." мина для сайта.
- id сессии в ссылке - прямой путь в бан.
🍿
Nadejda добавил 24.03.2010 в 06:46
PR не растет так как у вас плохое и слабое входящее ссылочное, а нарастить "своими силами" не получится, так как мало страниц в индексе.
Для начала сделайте сейтмап и купите немного ссылок на нужные внутренние страницы.
если свое ссылочное не работает, то значит существуют ошибки, и внешнее соответственно тоже не поможет. потому как без разницы откуда ссылки.
А нарастающее "сильное" внешнее ссылочное, при данных ошибках на сайте...только приблизит по времени бан сайта.
так что, прежде чем советовать....
[Nadejda] почему решили, что не берет? 8 страниц в индексе:)
эх, Nadejda, похоже у нас с вами разный Гугл, у меня все по нулям, хотя в панели мастеров пишет, что карту съел :-(
KAA-77 добавил 24.03.2010 в 11:51
У кого еще какие приедложения и мнение.
Поче му же не растет Pr,очень волнует вопрос видимости сайта в google
сделайте как просит marenda - и удивитесь
Nadejda спасибо большое за анализ.