- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кому интересно, могу подсказать ресурс, где можно самостоятельно проанализировать свой сайт по следующим параметрам: контент, оптимизация, позиция по запросам и многое другое
Кому интересно, могу подсказать ресурс, где можно самостоятельно проанализировать свой сайт по следующим параметрам: контент, оптимизация, позиция по запросам и многое другое
А не проще сразу ссылку написать ? :)
Приятного пользования: http://seop.ru/services/
ответ простой =)
думаю вы сами все поймете, посмотрев сохраненную в кеше страницу.
Мне не кажется что этот ответ простой. В ин-те сотни тысяч страниц, у которых слово "компрессор" присутствует как в title, так и в тексте, почему надо выдавать страницу, на которой ничего похожего нет, а всего лишь висят 2 баннера с похожим словом? - тем более, что картинки Гугл читать не умеет... Да и логичнее было показать страницу, на которую ведет баннер, а не где он расположен. Хотя спасибо за такую версию (другой у меня пока вообще нет). Думаю все же, что причина находится где-то глубже.
просьба удалить пост.. задублировалось сообщение
Ну коль уж спамите, делайте это более-менее разумно и качественно.
Notice: Undefined offset: 1 in /usr/home/seop/domains/seop.ru/public_html/components/page-analyzer/.component.php on line 79 Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /usr/home/seop/domains/seop.ru/public_html/components/page-analyzer/.component.php:79) in /usr/home/seop/domains/seop.ru/public_html/includes/order.php on line 3
Вот что выдает ваш сервис.
Приятного пользования: http://seop.ru/services/
Проверил, всё работает.
Вы куда нажимаете на какой сервис? Или в целом сайт не работает?
P.S. это был не спам и не в целях рекламы. Полезный ресурс.
Посоветуйте, пожалуйста, что ещё можно улучшить на сайте www.parketline.by ?
выровняй меню в позиции left, на морде фото нижнего товара наезжает на описание верхнего, добавь русские рубли в валюте :)
я бы добавил голосовалку какую нибудь по тематике
Во-первых, закройте от индексации мусор, типа: http://www.parketline.by/published/SC/html/scripts/rssfeed.php?type=product_reviews&id=909
Во-вторых, закройте от индексации поиск по сайту;
В-третьих закройте от индексации копии контента через ТАГ;
В-четвертых, закройте от индексации сортировку товаров;
В-пятых, добавьте на страницы категорий (да и на все страницы, которые продвигаете), хоть какое-то нормальное описание, кроме характеристик. Сейчас там еле 200 символов наберется контента...
Текст пусть будет нормальный, отформатированным и, разумеется, уникальным.
В-шестых, сделайте тайтлы более подробными, потому-что Титл типа "Подложка" ровным счетом ничего не говорит. Аналогично и с дескрипшн. Останется время - добавьте Кейвордс.
Кстати, после закрытия индексации скорее всего нужно будет ждать месяц до удаления. Или вручную через ГВТ...
Если вы работаете только на территории Белоруссии, то оставьте только свою валюту. Если и в других странах, то конечно добавьте и Рубь, и Гривну... (хотя мне бакс привычней) ;)