- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
что в нем такого плохого здесь?
Ставьте вопрос по другому и сами найдете ответ
А что в этих пробелах хорошего?
Ставьте вопрос по другому и сами найдете ответ
А что в этих пробелах хорошего?
Для пользователя красивее и более читаемо получается, а если • ставить здесь без них, то выглядит полным Г... А так даже сама фраза выглядит логически правильнее. Ну это только мое мнение - я просто задал себе ваш вопрос.
Для пользователя красивее и более читаемо получается
Ну мы вроде еще и про оптимизацию здесь говорим, я бы class="indextitleinside" из тега вынес, а вмето пробелов еще пару ключей забил.
Ну мы вроде еще и про оптимизацию здесь говорим, я бы class="indextitleinside" из тега вынес, а вмето пробелов еще пару ключей забил.
Теперь более понятно ваше мнение. Согласен с классом, когда подберу более-менее удобоваримую фразу с ключами все в комплексе поправлю.
С h2 и h1 вобщем-то прояснили вопрос, а остальное то все как?
marenda добавил 10.03.2010 в 15:58
в коде должно быть, все чисто и в заголовке текст и ничего более
<h2>м. Кунцевская</h2>
<div class="box-name">
<h2>Беловежская пуща</h2>
</div>
<h1>Жилой комплекс «Беловежская пуща»</h1>
в цсс
.titlem3 h2 { картинка }
.box-name h2 {}
.news-detail h1 {}
Код можно почистить, от лишних <strong class="strnormal">, и лишних div
Контент особо не уникальный. Поэтому уникальность надо увеличивать, публиковать контент чаще, и делать перелинковку внутренню, лучше ручками.
а то у вас Мысли вслух...и ни одной ссылки из контента на на те стр. которые больше всего интересуют.
И ни одной подписи под фото, с точным вхождением альт.
вот это тоже мелочь -%20gynbn.jpg. Нет возможности автоматом ручками именуем - именем места;)
Развитие контента который у всех одинаков, или почти одинаков. возможно только постоянным добавлением уникального контента на сайт, перелинковкой по ключам деревом, публикацией RSS, и пингом списка серверов.
Надежда, я извиняюсь, не нашел %20gynbn.jpg. Что это?
И под лишними div что Вы имеете ввиду?
Лишние <strong class="strnormal"> вы думаете, что их многовато, или принципиально против такой конструкции?
"И ни одной подписи под фото, с точным вхождением альт." - у меня там alt на каждом фото есть, или сам alt не нравится как сформулирован?
Обязательно ли подписи именно еще, если есть и alt и title?
И если прелинковку из контекста делать не из самого текста, а списком под ним - это критично?
Я не стал делать этого из статей, так как на них есть ссылки из квартир, мне показалось это будет уже похоже тогда на обмен ссылками. Или я был в этом не прав сильно?
Или надо стараться в каждой статье делать типа как здесь http://rentrs.ru/obzor/1062.html ?
RSS у меня публикуется на Яндексе и Рамблере, из RSSные боты по нескольку раз за день ко мне забегают.
Если возможно, проясните, пожалуйста, немного эти моменты.
marenda добавил 10.03.2010 в 17:05
h1 я уже везде подправил. h2 пока не успел.
Поставил подписи под картинками, где это напрашивалось, на комплексах и квартирах на страницах детального отображения объекта. Надежда, Вы именно про это говорили, или я еще что-то недопонял?
Сайт - http://www.wedfotoline.com.ua выпал из выдачи Google. Раньше находился на 1-2 странице, а сейчас вообще нет, хотя сам сайт Google видит.
Не хотите для начала купить домен поприличнее? Могу предложить не дорого. (не могу написать в личку т.к. у Вас только 1 сообщение)
Надежда, я извиняюсь, не нашел %20gynbn.jpg. Что это?
И под лишними div что Вы имеете ввиду?
Лишние <strong class="strnormal"> вы думаете, что их многовато, или принципиально против такой конструкции?
"И ни одной подписи под фото, с точным вхождением альт." - у меня там alt на каждом фото есть, или сам alt не нравится как сформулирован?
Обязательно ли подписи именно еще, если есть и alt и title?
И если прелинковку из контекста делать не из самого текста, а списком под ним - это критично?
Я не стал делать этого из статей, так как на них есть ссылки из квартир, мне показалось это будет уже похоже тогда на обмен ссылками. Или я был в этом не прав сильно?
Или надо стараться в каждой статье делать типа как здесь http://rentrs.ru/obzor/1062.html ?
RSS у меня публикуется на Яндексе и Рамблере, из RSSные боты по нескольку раз за день ко мне забегают.
Если возможно, проясните, пожалуйста, немного эти моменты.
marenda добавил 10.03.2010 в 17:05
h1 я уже везде подправил. h2 пока не успел.
Поставил подписи под картинками, где это напрашивалось, на комплексах и квартирах на страницах детального отображения объекта. Надежда, Вы именно про это говорили, или я еще что-то недопонял?
- вот и я о том же. что не нашли. а по названию файла должны были... мысль понятна?:)
- не настолько сложный дизайн, чтоб дивы множить</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
- многовато, и против.
<a ..><strong style>text<strong></a>
и стронг и стиль прописывается в стилях, итог ссылка и текст ссылки на странице
blue-tabs-menu a {и стронг и цвет} - всего лишь в цсс
- да примерно так, только добавьте слово - Фото:;)
- про перелинковку плиз почитайте. ссылка из контента(критично), деревом(критично)
- ага, рсс не по глазам:) хм, боты не должны бегать) они должны прибегать при нажатии кнопки обубликовать статью. да, и кроме упомянутых двух, есть еще десятка три русских серверов для публикации рсс(пинга)
Nadejda добавил 10.03.2010 в 18:02
Под размер страницы подгонялась. А это же просто пропуск, пробел, что в нем такого плохого здесь?
под размер подгоняется не пробелами, а стилями padding , margin
Зачем? уменьшение обьема кода. увеличение соотношения контента к коду.
http://rentrs.ru/ плохо и дело не в div и h 🤪
- вот и я о том же. что не нашли. а по названию файла должны были... мысль понятна?:)
- не настолько сложный дизайн, чтоб дивы множить</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
- многовато, и против.
<a ..><strong style>text<strong></a>
blue-tabs-menu a {и стронг и цвет} - всего лишь в цсс
- да примерно так, только добавьте слово - Фото:;)
- про перелинковку плиз почитайте. ссылка из контента(критично), деревом(критично)
- ага, рсс не по глазам:) хм, боты не должны бегать) они должны прибегать при нажатии кнопки обубликовать статью. да, и кроме упомянутых двух, есть еще десятка три русских серверов для публикации рсс(пинга)
Nadejda добавил 10.03.2010 в 18:02
под размер подгоняется не пробелами, а стилями padding , margin
Зачем? уменьшение обьема кода. увеличение соотношения контента к коду.
"<a ..><strong style>text<strong></a>
blue-tabs-menu a {и стронг и цвет} - всего лишь в цсс" - было бы все так просто, так все и было бы, но там формирование динамически идет, не очень простая PHP конструкция и без какого-нибудь тэга не получится, этот как бы более к месту, ну не nobr же ставить.
"- вот и я о том же. что не нашли. а по названию файла должны были... мысль понятна?" - можете смеятся, но непонятна.
"- да примерно так, только добавьте слово - Фото:" - это так критично? (просто смайлик немного вводит в заблуждение)
marenda добавил 10.03.2010 в 18:36
http://rentrs.ru/ плохо и дело не в div и h 🤪
Раскройте свою глубокую мысль, если Вам не трудно написать еще несколько букв
Переделка h2 займет явно не 5 минут, но постараюсь сделать "чисто" и в том плане, как вы сказали.
Ну хорошо, 30: за 5 минут можно только найти, где это формируется в CMS. Но зато работать будет на всех страницах и в итоге станет на одну головную боль меньше: Вы будете уверены, что с заголовками на сайте полный порядок.
===================
Willie добавил 10.03.2010 в 22:46
Для пользователя красивее и более читаемо получается, ...
И все-таки: лучше решать это другими методами. У Гугла есть вполне однозначная рекомендация, как писать заголовки и заголовочные HTML-теги внутри текстов. Почему бы не следовать ей?
Да, Ваши варианты валидны с точки зрения кодов HTML. Но заголовок H1 на сайте-конкуренте, составленный, как говорит Yakov_Ch, выиграет у Вашего по-любому.
Вы не воспринимайте, что все, что советуется, надо делать обязательно. Можно и не делать - но тогда пресловутые конкуренты, кто по каждому пунктику сделают страницу хоть на копеечку, но лучше Вашей, окажутся выше при прочих равных условиях. Просто чистенькие и легкие сайты гораздо легче продвигать, чем обросшие ненужным мусором.
www.gigoff.ru ужасно
pfmag.com.ua. плохо
http://atikz.com нормально
http://pfmag.com.ua - Вы не могли бы уточнить что именно плохо?