- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Nadejda Спасибо. А о какой ссылке идет речь? А за другое не могут поместить в суплементаль? Текст половина писал сам, половина закупал на бирже. Перед установкой проверял на проге Адвего. 90 - 96%.
По смотрите пожалуйста что мне нужно сделать, зашел в тупик, опыта нет, это первый мой сайт.http://www.monetaryrain.ru/ Заранее благодарен.
Из Вашего сайта
Немного изменил цитату для Вашей же главной страницы
Средняя часть сайта (согласно HTML коду Вашей страницы) лакомый кусок для поисковых роботов и в этой части прописываем заголовки страницы соответствующие поисковому запросу и теме, используя теги( H - 2.1) 😂😂😂
yakov Ch добавил 24.01.2010 в 02:17
А о какой ссылке идет речь?
Может Nadejda имела ввиду писать не "главная", а забить сюда ключ, уберите ссылку с главной на главную и зачем она дублируется по два раза? Думаете гугл с первого раза не понимает?
Нижнюю менюшку полностью в печку
yakov Ch, Я прекрасно понимаю что сайт далек от совершенства, поэтому и попросил помощи, просто больше негде. Да и траф благодаря форуму подскачил на денек.:) А вы считаете что строгая последовательность тегов обязательна? Просто это два разных блока, правда я не в курсе пока можно так или нет.
Nadejda Спасибо. А о какой ссылке идет речь? А за другое не могут поместить в суплементаль? Текст половина писал сам, половина закупал на бирже. Перед установкой проверял на проге Адвего. 90 - 96%.
- сколько можно писать?:) Вы какой сайт просили посмотреть домен.ру? и продвигаете наверное так же, так почему ссылка на главную у вас домен.ру/index.php ???
- вторая причина дублей, это практические пустые страницы, и другие дубли страниц за счет ошибок программирования. Но с этим у вас нормально. Поищите дубли вашего сайта. может его контент уже расстащили.
Nadejda добавил 24.01.2010 в 12:59
Главная страница это лицо сайта (морда), при возможности не желательно вставлять фото или логотип на всю длинну верхней части сайта, на это есть несколько причин. Верхняя часть сайта (всех страничек) лакомый кусок для поисковых роботов и в этой части прописываем заголовки страницы
Это вобще чушь полная.
код можно прописать так
...<body><h1>заголовок</h1>
<div ..>Контент</div>
Логотип...Шапка...Меню
Используя CSS вывести в любое место на странице после логотипа, шапки и тд.
Nadejda, Спасибо. С адресом действительно как-то не красиво. Все исправил. Выпадение страниц началось после нового года, вот я и стреляюсь не могу понять что происходит.
так почему ссылка на главную у вас домен.ру/index.php ???
Nadejda, а как вы ищите дубли главной страницы?, поделитесь 🍻
Я вот вчера смотрел и не нашел, научите чайника 😒
yakov Ch У меня в коде прописано было вместо основного адреса ( index.php) и выдавало... имя .ru/index.php. и в броузере выдавался такой же адрес. При навидении мышкой на меню Главная в низу прописывало с index.php. Просто я думал что так и надо.
Главная в низу прописывало с index.php. Просто я думал что так и надо.
Ну тогда наверное я поленился по Вашим страницам пройтись, специально смотрел ссылки на главную, везде было ровно, во всех двух страницах, которые посмотрел:)
Nadejda похоже копает глубже:)
yakov Ch добавил 24.01.2010 в 18:50
No_ckik, а когда Вы поменяли адрес главной? сейчас смотрю в кэше, и вправду везде index.html
yakov Ch Седня ночью.:)
Можете мой посмотреть? http://online-filmy.ru/
Что только не делал, где только не гонял,, а гугл от него "шарохается":(
нет смысла смотреть, пока есть попандер.
Да и просьба не писать ЛС, только в тему.