Как составлять едро под Арзамас

T
На сайте с 07.10.2009
6
239

Доброго всем времени суток.

Извините за простыню, просто начинал я копирайтером.

Новый алгоритм от Яши ломает все мои планы. С продвижением по всей России геозависимых запросов стало гораздо туже. На данный момент мне нужно составить 2 ядра для интернет-магазинов. Один - женские шмотки, другой мебель для ванн и кухонь. Оба этих заказчика ориентируются на всю РФ и СНГ. Также следует отметить, что это целые фабрики и поэтому он желают торговать оптом. Особо заинтересован в оптовой продаже второй заказчик с мебелью. Тоесть получается, что необходимо продвигать лишь СЧ и НЧ с привязкой таких слов как - "оптом" "производители" "завод производитель" и т.д. В итоге получаем очень узкий круг СЧ и боле широкий круг НЧ с минимальным количеством просмотров в месяц.

Так вот вопрос. Как мне ориентировать эти сайты на всю Россию. Я сначала было подумал привязать к ключу слово название города. тем самым сделать анкор геонезависимым, но потом посмотрел в вордстат и заметил что запросов даже по Москве и Питеру набирается единицы. Тобишь эта тема не пройдёт.

Я обычно продвигаю сайт контентом и сначала было обрадовался большому числу НЧ(со словом "оптом") в получающемся ядре. Но позже подумал об этой региональной выдаче и ужаснулся.

Какие можете порекомендовать методы продвижения в моём случае. Может быть, достаточно будет в контенте перечислить регионы России и этого будет достаточно или ещё что.

Также есть вопрос по регистрации домена. Если я зарегю его на бедующего владельца сайта, который проживает в г. Тула, то привязка сайта и запросов будет к Туле там или в лучшем случае Москве. Обратил внимание, что выдачи в Туле и в Москве сильно разняться. Даже аналитик Ашманова разные данные показывает(это касается других ранее созданных мною сайтов).

Думаю, проблема региональной привязки сайтов постигла многих из нас, прошу поделиться опытом её преодоления.

Заранее спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий