- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует у кого как обстоят дела с индексацией новый сайтов(нормальных саттелитов, ГС, СДЛ). Проголосовавшим предлагаю отписывать тип сайта, качество контента, CMS.
Зачем создан опрос - для того чтобы увидеть более-менее реальную картину, ибо очень уж противоречивые данные имеются :)
У меня реальные сайты фирм, делаю html + css, последний делал php, главная влетает через час, первый ап 30 - 40 процентов страниц, следующий ап весь.
Текст уник адаптированный под запросы 90 - 100 процентов, главная жесткий уник - проверяю не предолжениями а по начальным 3 - 4 словам.
Взлетают вверх при минимальном вложении средств.
Четыре тематических блога, СДЛ, контент уник, WP , 80% страниц через 2-3 недели в индексе.
все хорошо с индексацией. создаю сайтмап + аддурл. 1 ап - главная, 2 ап - 70 % страниц
Если сайт с хорошим свежим конентом - достаточно купить десяток ссылок с качественных сайтов и на следующий ап-два сайт в индексе.
Я н знаю в чем дело, но последнее время все само в индекс лезет (имеется в виду яндекс). Обычно зальешь на хостинг, через несколько дней планируешь социалки-каталоги-прочее. А тут неделя - и все схавано, уже ничего делать не надо. Даже в аддурилку не добавляю.
Я н знаю в чем дело, но последнее время все само в индекс лезет (имеется в виду яндекс). Обычно зальешь на хостинг, через несколько дней планируешь социалки-каталоги-прочее. А тут неделя - и все схавано, уже ничего делать не надо. Даже в аддурилку не добавляю.
Ну так АГСу новые мишени надо. А то старых с каждым днем то все меньше и меньше становится.
с ГС трудно очень, гугл всё съедает на раз, а вот с яндексом большие траблы, никак не сдаётся.
Даже хз как быть, кто-нибудь киньте что-нибудь почитать плз по теме, а то уже хз что делать
По моему опыту на 50% зависит от качества морды. Если она прхожа на СДЛ, то остальные страницы не имеют значения для индексации. Делал раньше на свежих доменах (2-3 дня) ГС
по 1000 страниц (без движков, сгенерированные локально), ставил 4 ссылки с 4 своих старых
СДЛ. Если не ленился делать морду, то индексировались полностью через 2-3 недели. Жили
1-3 месяца.