АКАДО - интернет-провайдер, скорость

123 4
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
PartW:
Так же и здесь, положили деньги с Вас списали за месяц. В Вашем случае могли списывать ежемесячно, если у Вас там много денег лежало, просто надо класть на месяц, на 2...

на счету была сумма ровно на месяц, они даже при минусовом балансе считают деньги)))

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Elqilibro:
Сваливай оттуда, помойка это. Падающий на выходные инет и длинные гудки в службе поддержки - фирменный акадоstyle.

Ну и еще одна история убила: стоял инет от акадо, когда в очередной раз два дня не мог дозвониться в службу поддержки, плюнул, пошел выписал себе корбину. Ну, думал деньги закончатся на счету и все. Йух!

Тех. поддержку они возможно наладили. По стоимости да дорого, еще нафиг плачу за какую то тех. поддержку 90р + 15 там за, что то еще и + 700 за тариф максимум... 800р. в месяц короче выходит.

Надо тарифы корбины глянуть! А там есть возможность подрубить несколько компов через роутор?

PartW добавил 07.10.2009 в 01:30

EVGENIY22:
на счету была сумма ровно на месяц, они даже при минусовом балансе считают деньги)))

наверно у них правила поменялись... а когда отключились?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

PartW, роутер можно подрубить, тарифы нормальные, техподдержка отвечает быстро + перебоев практически не бывает🍻

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Зашел цены корбины глянул, у них % на 30 больше.

Попробую с меньшей скоростью поработать...

2000кб/с это мало? Если фильмы не качать?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
PartW:
наверно у них правила поменялись... а когда отключились?

2 года назад закончились деньги, так и не блокирую по сей день аккаунт, жду реакции от них

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
EVGENIY22:
PartW, роутер можно подрубить, тарифы нормальные, техподдержка отвечает быстро + перебоев практически не бывает🍻

напоминает мне это ситуэйшин с qwerty когда Папик решил свалить от них, подрубился к МГТС, а я на qwerty остался и буквально через месяц они решили вопросы с тех.поддержкой и скоростью... вообщем остался потом доволен...

может не всегда лучше новое? со временем многое меняется..

PartW добавил 07.10.2009 в 01:36

EVGENIY22:
2 года назад закончились деньги, так и не блокирую по сей день аккаунт, жду реакции от них

За 2 года многое у них поменялось :)

У меня претензия только к скорости...

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110
PartW:

Надо тарифы корбины глянуть! А там есть возможность подрубить несколько компов через роутор?

Присоединюсь к EVGENIY22 - несколько компов можно подключать, одно время даже 3 компа стояло. Тарифы, как минимум, не выше, наверное. Точно не знаю, не уточнял. + За год работы инет больше чем на час не вырубался. Если им звонишь в это время уточнить, то позже, когда уже все налажено, перезванивают и уточняют, все ли теперь нормально. Мелочь, а приятно )

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Я акадо материл на чем свет стоит с год назад почти. Щас стоит у меня второй линией - иногда стрим просто курит - например вот в данный момент.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Disell:
Я акадо материл на чем свет стоит с год назад почти. Щас стоит у меня второй линией - иногда стрим просто курит - например вот в данный момент.

И как впечатления, по сравнению с 2 мя годами раньше?

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110
Disell:

На всякий, все мои впечатления от акадо - полуторагодичной давности. Цели очернить доброе имя акады у меня нет ) Сейчас, возможно, все действительно поменялось. А тогда было рекламы до буя, а качества ноль. В общем, намаялся так, что связываться вряд ли когда захочется.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий