- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так же и здесь, положили деньги с Вас списали за месяц. В Вашем случае могли списывать ежемесячно, если у Вас там много денег лежало, просто надо класть на месяц, на 2...
на счету была сумма ровно на месяц, они даже при минусовом балансе считают деньги)))
Сваливай оттуда, помойка это. Падающий на выходные инет и длинные гудки в службе поддержки - фирменный акадоstyle.
Ну и еще одна история убила: стоял инет от акадо, когда в очередной раз два дня не мог дозвониться в службу поддержки, плюнул, пошел выписал себе корбину. Ну, думал деньги закончатся на счету и все. Йух!
Тех. поддержку они возможно наладили. По стоимости да дорого, еще нафиг плачу за какую то тех. поддержку 90р + 15 там за, что то еще и + 700 за тариф максимум... 800р. в месяц короче выходит.
Надо тарифы корбины глянуть! А там есть возможность подрубить несколько компов через роутор?
PartW добавил 07.10.2009 в 01:30
на счету была сумма ровно на месяц, они даже при минусовом балансе считают деньги)))
наверно у них правила поменялись... а когда отключились?
PartW, роутер можно подрубить, тарифы нормальные, техподдержка отвечает быстро + перебоев практически не бывает🍻
Зашел цены корбины глянул, у них % на 30 больше.
Попробую с меньшей скоростью поработать...
2000кб/с это мало? Если фильмы не качать?
наверно у них правила поменялись... а когда отключились?
2 года назад закончились деньги, так и не блокирую по сей день аккаунт, жду реакции от них
PartW, роутер можно подрубить, тарифы нормальные, техподдержка отвечает быстро + перебоев практически не бывает🍻
напоминает мне это ситуэйшин с qwerty когда Папик решил свалить от них, подрубился к МГТС, а я на qwerty остался и буквально через месяц они решили вопросы с тех.поддержкой и скоростью... вообщем остался потом доволен...
может не всегда лучше новое? со временем многое меняется..
PartW добавил 07.10.2009 в 01:36
2 года назад закончились деньги, так и не блокирую по сей день аккаунт, жду реакции от них
За 2 года многое у них поменялось :)
У меня претензия только к скорости...
Надо тарифы корбины глянуть! А там есть возможность подрубить несколько компов через роутор?
Присоединюсь к EVGENIY22 - несколько компов можно подключать, одно время даже 3 компа стояло. Тарифы, как минимум, не выше, наверное. Точно не знаю, не уточнял. + За год работы инет больше чем на час не вырубался. Если им звонишь в это время уточнить, то позже, когда уже все налажено, перезванивают и уточняют, все ли теперь нормально. Мелочь, а приятно )
Я акадо материл на чем свет стоит с год назад почти. Щас стоит у меня второй линией - иногда стрим просто курит - например вот в данный момент.
Я акадо материл на чем свет стоит с год назад почти. Щас стоит у меня второй линией - иногда стрим просто курит - например вот в данный момент.
И как впечатления, по сравнению с 2 мя годами раньше?
На всякий, все мои впечатления от акадо - полуторагодичной давности. Цели очернить доброе имя акады у меня нет ) Сейчас, возможно, все действительно поменялось. А тогда было рекламы до буя, а качества ноль. В общем, намаялся так, что связываться вряд ли когда захочется.