АКАДО - интернет-провайдер, скорость

1 234
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Юзал всех провов Мск.

В данный момент Акадо - 3й месяц полет нормальный.

Никогда за это время не падал (даже разрывов не было), скорость соответствует заявленной.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

видимо может там пиндюлей звездюдлей пораздавали - но дозваниваюсь сразу и нет неруского акцента на той стороне провода :)

раньше просто посылали тактично типа мы исправим и в течении суток перезвоним :) ага никто никогда не перезванивал, а щас пока вроде инет есть - не падает скорость приличная а ни как по диалапу, серьезно у меня долбаный скайлинк быстрее был чем их максималка.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

2000 кб/с это нормальная скорость для работы на форуме?

K
На сайте с 31.01.2001
737

А зато, а зато, .... зато я взял у акады HDTV, вот.

А с его интернетом я покончил уже давно, взял Корбину и никакие такие проблемы меня больше не беспокоят. Считаю, что технологии нужно использовать по прямому назначению: коаксиальный кабель для телевидения или однонаправленного потока данных, а для сетки - симметричный канал на оптике/Ethernet.

Получается суммарно подороже, но качество и надежность - это важнее, по крайней мере для меня.

Elqilibro:
Оборудование от акадо-тв до сих пор дома валяется.

Надо было им сразу в офис отвезти коробочку, аренда же 50р/мес капает. Зачем себе на голову лишнюю неприятную суету (на букву "х").

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Kost:
А зато, а зато, .... зато я взял у акады HDTV, вот.
А с его интернетом я покончил уже давно, взял Корбину и никакие такие проблемы меня больше не беспокоят. Считаю, что технологии нужно использовать по прямому назначению: коаксиальный кабель для телевидения или однонаправленного потока данных, а для сетки - симметричный канал на оптике/Ethernet.
Получается суммарно подороже, но качество и надежность - это важнее, по крайней мере для меня.

Сейчас через что только интернет не тянут, как обычному пользователю мне все равно... Главное чтобы скорость соответствовала заявленной.

А Корбина как ранее говорил где-то на 30 % подороже будет чем АКАДО.

А как со скоростью в Корбине ? Она стабильная или тоже плавающая ?

K
На сайте с 31.01.2001
737
PartW:
Сейчас через что только интернет не тянут, как обычному пользователю мне все равно... Главное чтобы скорость соответствовала заявленной.

А Корбина как ранее говорил где-то на 30 % подороже будет чем АКАДО.

А как со скоростью в Корбине ? Она стабильная или тоже плавающая ?

Ну, во-первых, никакого интернета от акады у меня нет, телевидение идет не через интернет (несколько лишний преобразований все испортили бы). Коаксиал входит в приставку, оттуда идет HDMI на телик (есть и аналоговые выходы).

Корбина - взял за 650р 10мбит в обе стороны, там разные тарифы есть. Примерно такая скорость и есть, круглосуточно. На дом приходит оптика 1гбит, в моем подъезде двое юзеров пока. Поэтому тут проблем быть не должно.

За два года может быть пару раз связ пропадала на пару часов (совсем, глобально, по всей Корбине).

Только надо брать роутер понадежнее, не глючный D-Link, а, например Asus.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Kost:

Только надо брать роутер понадежнее, не глючный D-Link, а, например Asus.

Млин, а мне впарили в АКАДО именно D-Link, сказали что в Корбине будет нормально работать :(

Просто переподключиться к корбине не проблема... Т/е Все вместе за 10000кб/с у Вас выходит 650р?

K
На сайте с 31.01.2001
737
PartW:
Т/е Все вместе за 10000кб/с у Вас выходит 650р?

Такой тариф на домашний интернет у Корбины. Кстати, самый скоростной тариф - 30мбит, нехило, да?

Кстати, там у них сейчас какая-то акция, 3 мбит за 300р. Дешево и сердито.

PartW:
сказали что в Корбине будет нормально работать

Эти D-Link иногда виснут, но перезагружаются. Т.е. с ними "без единого разрыва" не получится, будут разрывы. Некоторых это бесит :).

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Kost:
Такой тариф на домашний интернет у Корбины. Кстати, самый скоростной тариф - 30мбит, нехило, да?
Кстати, там у них сейчас какая-то акция, 3 мбит за 300р. Дешево и сердито.

Да озадачили по стоимости примерно тоже самое, а по скорости исходящего трафика даже получше...

Спасибо

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

У Корбины вообще что-то странное - расхождение предоставляемой скорости и оплаты. Я дома подключился на 512кб, а качаю со скоростью 1м\с, т.е. 8 мегабит. Исходящий 0.5 метра\сек. Более не требуется, так, кино скачать да музыку.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий