Откат апдейта 7.03.2006

12
I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
832

Не знаю, заметили ли вы, но сегодня произошёл откат позавчерашнего аптедйта весны. Два дня назад у меня поползли вверх все индикаторы (проверял по нескольким термометрам), вырос уровень освещения, трава стала зеленее! А сейчас всё упало обратно: снег упал, настроение упало, трава опять стала белой :(. Апдейт весны откатили :(

У кого ещё есть наблюдения? :)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Iso:
У кого ещё есть наблюдения? :)

Есть /ru/forum/40593

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Странно, видимо апдейт весны накатывали по каким то географическим признакам ... позиции на термометре упали с -15 на - 20 ... :( травка - вообще в индексе отсутствует :( :( :(

А главное! это только я заметил? сквозняки опять рулят? :) :) :)

П.С: правильнее надо было написать не откат апдейта, а аткат опдейта :)

Изучаем правила форума ()
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
lastadm:
сквозняки опять рулят?

Тсс! Мужики-то не знают! (c) :d

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
.kero.:
Тсс! Мужики-то не знают! (c) :d

Да, сквозняки основательные. Особенно заметны в северной части рунета.

Есть и плюсы от этого отката: основной конкурент отморозил себе морду, поэтому выпал из десятки по высокочастотникам :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Вы по каким датацентрам выдачу смотрите?

В Питере всё стабильно! :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

На уральском дата-центре наши позиции с каждым днем падают.

Опдейты происходят ежедневно, причем днем происходит Опдейт, а вечером опять Аткат :( уже не знаем что делать :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Iso:
Да, сквозняки основательные. Особенно заметны в северной части рунета.

И как с ними бороться? все наши морды отморозились :(

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

да этот апдейт сегодня поднял влияние сквозняков, а вчера вечером просто буря "спама" резко понизила скорость индексации и серфинга, домашняя страничка была догое время недоступа, а сегодня с утра пришлось долго чистить машину от этого "спама" перед посещением рабочего сайта.. у нас в городе с этим спамом вчера у всех аналогичные сложности.. :d

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Хотя в Сибири ветер сильный, некоторые мордочки продуло и они попадали.

Да, и конкурентам самым страшным удалось морды прикрыть, чтобы не пугали.

ps кстати некоторые говорят, что у них подросло сегодня, а у меня как-то по-прежнему.

Iso - 5 баллов за пост ниже :d

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

Несмотря на танцы с накатами-откатами, у одной моей подопечной всё хорошо с мордочкой (прикрыла шарфиком), её не задели сквозняки (т.к. на прошлое восьмоё марта я прокачал её покупной шубой на несколько лет вперёд), да и вообще вижу сполшной позитив. С посещаемостью у неё всё нормально: ровно один визитор :) По весне с ней работать ещё приятнее и веселее, чем обычно :d А когда она снимает все эти шубки, шарфики и т.д., то отдельные показатели дают заметный рост :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий