Яндекс меняет алгоритм или расширяет функции поиска, а может просто глюки ? ?

12
S
На сайте с 19.03.2006
22
sig
1498

Здравствуйте, выскажу своё мнение по поводу всех этих последних апдейтов

Как по мне яндекс или меняет алгоритм или расширяет возможности своего поиска, я уверен что это не просто обычные глюки.

Мои наблюдения:

1) Я на своём сайте перед Апдейт 18.09 поменял титл, и после аппа все титлы появились новые всё было как надо сайт поднялся просто прекрасно, но на следующий день 19.09 при следующем аппе титл снова стали стары и сайт упал на прежни позиции, я сравнил по другим своим сайтам и могу с уверенность сказать что произошёл 19.09 не апп а частичный откат.

2) Как то буквально, дня 4 назад зашёл посмотреть не появились ли новые беки через расширенный поиск на яндексе, и я увидел координарные изменения добавилось как минимум ещё 3 функции поиск по скрипту «указывая окончания скрипта», и ещё 2 каких-то не смог всё детально изучить т.к. буквально через 1 минуты снова стал обычный и стандартный расширенный поиск.

После этих небольших наблюдений можно сделать вывод, что яндекс при Апдейте 18.09 совершил изменения в поиски, толи это было связанно с новыми функциями поиска, толи небольшое изменения алгоритма. Я уже давно слышу обещания, что будет падать вес морд. Но у них как всегда не пошло всё как надо, вот и они тогда сделали частичный откат. Ну как мне кажется что они делают какие-то новые новые функции в поиске, вот поэтому всё и прыгает сейчас, яндекс настраивает систему. И как можно заметить это до сих пор продолжается, и нам остаётся только ждать.

P.S. Не судите строго это чисто мои наблюдение, и моё мнение

[Удален]

Сотрудники Яндекса уже многократно подтвердили, что у них там технические проблемы.

По поводу смены или серьезной доработки алгоритма - это мы увидим, когда они наладят поиск.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Блин, наплодили тем.

Не успеваешь читать.

Неужели мало тем по поводу глюков на яндексе уже насоздавали? (можно не отвечать)

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Это были мысли вслух, или как?

308827355
raiden
На сайте с 14.09.2006
60

По поводу изменений - этого никто не отрицает. Заметно невооруженным глазом. Яндекс в первый день выдает по запросу 95 ссылок, а во второй день - 59. Вот так и скачит постоянно. В Тиц как-будто уже прописалось одно и то же число.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

да, да, меняет. бойтесь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Я заметил, что "Я" выдает на моем сайте старые титлы и дискрипшн. Раньше не обращал внимания, после переиндексации сразу появлялись новые?

Или такое явление что-то новенькое для "Я" и это связано со всей этой неразберихой и кучей глюков - теперь это называется просто сменой алгоритма? 😂

Не надо курить много китайской травы...
S
На сайте с 19.03.2006
22
sig

Вот яшка вес морд уменьшит, сделает на ровне обычных ссылок, и тогда сразу все выдачи топов резко изменятся. А то недавно сайтец видел под 50 морд и больше нечего и в топе сидит.

XoioX
На сайте с 06.10.2004
135
sig:
Вот яшка вес морд уменьшит, сделает на ровне обычных ссылок, и тогда сразу все выдачи топов резко изменятся. А то недавно сайтец видел под 50 морд и больше нечего и в топе сидит.

о да, это сейчас актуально. Довольно много сайтов в топах стоят с грамотно подобранными мордами и сквозняками, без единой ссылки с каталогов.

E
На сайте с 22.12.2005
122
sig:

Если Яндекс морды отменить, много всякого дерьма повыскакивает.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Energy, и если не отменит тоже, тут без вариантов :)

XoioX, sig, а что Вас удивляет? :)

Евген, страшно ведь..нет чтобы успокоить, не бойтесь, мол..всё будет хорошо :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий