- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, выскажу своё мнение по поводу всех этих последних апдейтов
Как по мне яндекс или меняет алгоритм или расширяет возможности своего поиска, я уверен что это не просто обычные глюки.
Мои наблюдения:
1) Я на своём сайте перед Апдейт 18.09 поменял титл, и после аппа все титлы появились новые всё было как надо сайт поднялся просто прекрасно, но на следующий день 19.09 при следующем аппе титл снова стали стары и сайт упал на прежни позиции, я сравнил по другим своим сайтам и могу с уверенность сказать что произошёл 19.09 не апп а частичный откат.
2) Как то буквально, дня 4 назад зашёл посмотреть не появились ли новые беки через расширенный поиск на яндексе, и я увидел координарные изменения добавилось как минимум ещё 3 функции поиск по скрипту «указывая окончания скрипта», и ещё 2 каких-то не смог всё детально изучить т.к. буквально через 1 минуты снова стал обычный и стандартный расширенный поиск.
После этих небольших наблюдений можно сделать вывод, что яндекс при Апдейте 18.09 совершил изменения в поиски, толи это было связанно с новыми функциями поиска, толи небольшое изменения алгоритма. Я уже давно слышу обещания, что будет падать вес морд. Но у них как всегда не пошло всё как надо, вот и они тогда сделали частичный откат. Ну как мне кажется что они делают какие-то новые новые функции в поиске, вот поэтому всё и прыгает сейчас, яндекс настраивает систему. И как можно заметить это до сих пор продолжается, и нам остаётся только ждать.
P.S. Не судите строго это чисто мои наблюдение, и моё мнение
Сотрудники Яндекса уже многократно подтвердили, что у них там технические проблемы.
По поводу смены или серьезной доработки алгоритма - это мы увидим, когда они наладят поиск.
Блин, наплодили тем.
Не успеваешь читать.
Неужели мало тем по поводу глюков на яндексе уже насоздавали? (можно не отвечать)
Это были мысли вслух, или как?
По поводу изменений - этого никто не отрицает. Заметно невооруженным глазом. Яндекс в первый день выдает по запросу 95 ссылок, а во второй день - 59. Вот так и скачит постоянно. В Тиц как-будто уже прописалось одно и то же число.
да, да, меняет. бойтесь.
Я заметил, что "Я" выдает на моем сайте старые титлы и дискрипшн. Раньше не обращал внимания, после переиндексации сразу появлялись новые?
Или такое явление что-то новенькое для "Я" и это связано со всей этой неразберихой и кучей глюков - теперь это называется просто сменой алгоритма? 😂
Вот яшка вес морд уменьшит, сделает на ровне обычных ссылок, и тогда сразу все выдачи топов резко изменятся. А то недавно сайтец видел под 50 морд и больше нечего и в топе сидит.
Вот яшка вес морд уменьшит, сделает на ровне обычных ссылок, и тогда сразу все выдачи топов резко изменятся. А то недавно сайтец видел под 50 морд и больше нечего и в топе сидит.
о да, это сейчас актуально. Довольно много сайтов в топах стоят с грамотно подобранными мордами и сквозняками, без единой ссылки с каталогов.
Если Яндекс морды отменить, много всякого дерьма повыскакивает.
Energy, и если не отменит тоже, тут без вариантов :)
XoioX, sig, а что Вас удивляет? :)
Евген, страшно ведь..нет чтобы успокоить, не бойтесь, мол..всё будет хорошо :D