Логотипы бесплатно.

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

После бесплатного лого, которое очень впечатлило, заказал платный дизайн. Получилась офигенно и цена не укусила. Надеюсь на продолжение сотрудничества с ТС.

beta tester nigma.ru
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Сделаный логотип очень понравился. Сделано лаконично и со вкусом. Еще что удивительно быстро.

Человек адекватный и очень терпеливый что считаю большим плюсом (были проблемы с почтой, отправлял несколько раз).

P.S. Спасибо за логотип и с прошедшим ДР🍻

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Заказал логотип, получилась вообще круто, даже не знал к чему придраться.

В общем все просто супер. Буду заказывать на коммерческой основе

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
A
На сайте с 11.05.2009
99

Человек действительно профи, логотип для блога просто шикарный получился. Спасибо огромное ТСу.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Получил логотип, качеством очень доволен. За такие логотипы, можно и деньги брать. Если в будущем понадобиться логотип, то буду заказывать у ТС, уже на платной основе.

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
hostme
На сайте с 18.04.2009
36

Заказал у ТС логотип, хоть и бесплатные места были все заняты - не отказал. Результатом очень доволен, рекомендую к сотрудничеству. Не думал, что за спасибо так хорошо работают.

a78design
На сайте с 02.01.2009
7

Делаю отличные дизайны сайтов, стоимость для первых трех людей комплекта дизайн + лого: 20 wmz

Спешите!

Размещение в каталогах статей.
[Удален]

Я был второй в очереди, но ТС просто решил забить на меня. За что ему большое спасибо! Обойдемся уже без гаво**ных услуг ТС.

a78design
На сайте с 02.01.2009
7
user007:
Я был второй в очереди, но ТС просто решил забить на меня. За что ему большое спасибо! Обойдемся уже без гаво**ных услуг ТС.

1. Какбэ Вас 29 человек и уж извините, нужно о себе напоминать.

2. А может напишете в личку что скрывается под двумя звездочками?

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

записываюсь на диз+лого за 20

Также могу предложить поучаствовать в конкурсе

Ушел на завод

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий