Нужна консультация или совет!

123
C
На сайте с 15.06.2005
10
Scaramush:
Дык вроде никто и не сказал, что они несерьёзные... Просто некрасиво выкладывать документы, явно не предназначенные для широкой публики.

И выглядит данный пост, как попытка устроить какой-то идиотский тендер. Типа, сейчас все кинутся им предложения писАть и цены сбивать.

Коллеги, предложение ко всем - не пытаться договариваться с топикстартером, не писАть ему никакие предложения, а при попытках договориться с его стороны - посылать ... к Ашманову. ;) ИМХО, это будет правильно.

и вопрос не в цене! К сумме притензий нет! Но кота в мешке за такую сумму получить тоже не хочется.

А т.к. это первая попытка раскрутить сайт то боюсь так и получится!

p.s. Читайте внимательно!!!

Если у кого есть более интересные комерческие предложения, гарантирующие какой либо результат, милости просим в личку или на mail

Нужны только гарантии! По $ проблем нет!

[Удален]

cookie, "Ашманов и партнеры" - фирма с устойчивой положительной репутацией.

cookie:
Что вы как баба в самом деле?

Во-первых, "Вы" в данном случае пишется с большой буквы, а во-вторых, бабы - на базаре... Надеюсь, понятно?

Нужны только гарантии!

Вряд ли Вы их от грамотного спеца получите...

C
На сайте с 15.06.2005
10

Что неужели в раскрутке так трудно дать гарантии?

А как же вы тогда вообще работаете?

Т.е. получается заключаешь с фирмой договор, она 10 месяцев занимается твоим сайтом, ты ей исправно платишь 1000$ в месяц.

После этого они тебе говорят в 10 не вошли, но вы на почетном 48 месте.

Так получается?

Я правда не со зла, я просто пытаюсь понять всю ситуацию.

И я не говорю что компания Ашманова не серьезная и т.д.

Просто разочаровали факты подачи первой информации с их стороны.

p.s. Извиняюсь если кого-нибудь тема закусила!

[Удален]

cookie, проще было извиниться, чем очередную херню придумывать... Я выше процитировал Ваш пост и в нем слово "баба" написано... Это единственное число... ;)

C
На сайте с 15.06.2005
10
Scaramush:
cookie, проще было извиниться, чем очередную херню придумывать... Я выше процитировал Ваш пост и в нем слово "баба" написано... Это единственное число... ;)

Извиняюсь. Просто очень не понравилось, что все начали с негатива. Особенно Вы со своим призывом к "революции".

Я правда новичек и мне нужны были только ваши размышления по этому поводу.

То, что Ашманов серьезная компания хватило бы заглаза!

Look
На сайте с 01.04.2004
152

cookie, да не партесь вы так по поводу Ашмановых... Будете вы в топе за эти деньги, запросы не ахти какие. Контора известная, нареканий пока особых не было, работают давно. А по поводу нестыковок - так это обычное дело, вы же тоже небось клиенту что-нибудь например, завлекательное, говорите поначалу слегка приукрасив действительное? :)

P.S. Ну а вести себя прилично, хотя бы поначалу :), надо в любом месте.

[Удален]
cookie:
Извиняюсь.

Вот и чудненько. Инцидент исчерпан. 🍾

C
На сайте с 15.06.2005
10

Спасибо всем! В общих чертах понятно.

Думаю проще будет обратиться еще в несколько фирм для консультаций.

Еще раз спасибо, тему можно закрывать!

Scaramush: еще раз персоонально извиняюсь, правда не хотел :-)

Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39

А можно вопрос, что значит "видимость", что это за параметр, как он меряется, что значит, можно по подробнее пожалуйста:

A
На сайте с 12.05.2004
176
Pushistik:
А можно вопрос, что значит "видимость", что это за параметр, как он меряется, что значит, можно по подробнее пожалуйста:

Очевидно присутствие сайта в выдаче поисковых систем по основным запросам. Чем больше охват запросов и ближе к началу, тем выше видимость. Как хотите, так и меряйте. В метеорологии видимость измеряется в метрах, а здесь наверно в попугаях :).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий