Нужна консультация или совет!

12 3
C
На сайте с 15.06.2005
10
1850

Добрый день.

Хотим связаться с одной фирмой для поднятия сайта в "Я" по нужным нам ключевым словам.

Они прислали предварительное исследование, которое нас немного настораживает.

Хотим услышать профессиональное мнение по этому документу и отзывы об этой компании.

Присланное прикрепил!

В zip архиве документ MSWord

УБРАН ИЗ ЗА НЕГАТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ
НА ИХ САЙТЕ ВСЕ ПОВТОРЕННО И ЦЕНЫ И ГАРАНТИИ
ничего особенного в документе не было

p.s. Если у кого есть более интересные комерческие предложения, гарантирующие какой либо результат, милости просим в личку или на mail

[Удален]

cookie, спасибо! Интересный документ... ;) Ребята из "Ашманов и партнеры" Вам вряд ли спасибо скажут за этот пост... ;)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Прочитал... что именно вас настораживает?

[Удален]

MaulNet, наверное, как всегда... цены и отсутствие гарантий. :)

Цены реально нехреновые... :)

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Scaramush:
cookie, спасибо! Интересный документ... ;) Ребята из "Ашманов и партнеры" Вам вряд ли спасибо скажут за этот пост... ;)

согласен.😡

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

cookie, "Ашманов и партнёры" серьёзная компания, зря вы так.

W
На сайте с 07.07.2005
200

matik, во-во 😡

[Удален]
MaulNet:
серьёзная компания,

Дык вроде никто и не сказал, что они несерьёзные... Просто некрасиво выкладывать документы, явно не предназначенные для широкой публики.

И выглядит данный пост, как попытка устроить какой-то идиотский тендер. Типа, сейчас все кинутся им предложения писАть и цены сбивать.

Коллеги, предложение ко всем - не пытаться договариваться с топикстартером, не писАть ему никакие предложения, а при попытках договориться с его стороны - посылать ... к Ашманову. ;) ИМХО, это будет правильно.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Scaramush, я как-бы к тому и веду. ;)

C
На сайте с 15.06.2005
10
Scaramush:

А, что тут такого?

Ценной или коммерческой информации я там не нашел и кроме того нигде в документе не сказанно, что его нельзя публиковать.

А, что плохого в том, что я перестраховываюсь и советуюсь с грамотными людьми в этом вопросе?

Настораживает следующее:

1. Когда был разговор по телефону были следующие реприки: мол конкуренты по вашем запросу слабые, раскрутить будет легко.

Сейчас они пишут, что конкуренты у нас сильные и с ними будет тяжело соперничать. Вот я и думаю после 2х этапов они скажут извините, но ваши конкуренты так расскручены, что мы не сможем вам помочь.

2. Запросы. Такое ощущение, что целевые запросы для примера составленны от болды и компания не удосужилась зайти на сайт и посмотреть чем реально занимается НАША компания. Одним словом 50% запросов на сайте вы не встретите просто по той причине, что мы не торгуем этим!

3. Да вы правы платить 1700 у.е. в месяц без намека на гарантии в "легком проекте". p.s. их слова.

C
На сайте с 15.06.2005
10
Scaramush:
Дык вроде никто и не сказал, что они несерьёзные... Просто некрасиво выкладывать документы, явно не предназначенные для широкой публики.

И выглядит данный пост, как попытка устроить какой-то идиотский тендер. Типа, сейчас все кинутся им предложения писАть и цены сбивать.

Коллеги, предложение ко всем - не пытаться договариваться с топикстартером, не писАть ему никакие предложения, а при попытках договориться с его стороны - посылать ... к Ашманову. ;) ИМХО, это будет правильно.

Никаой это не тендер не надо панику наводить мы не на базаре.

Что вы как бабы в самом деле?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий