- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Хотим связаться с одной фирмой для поднятия сайта в "Я" по нужным нам ключевым словам.
Они прислали предварительное исследование, которое нас немного настораживает.
Хотим услышать профессиональное мнение по этому документу и отзывы об этой компании.
Присланное прикрепил!
В zip архиве документ MSWord
УБРАН ИЗ ЗА НЕГАТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ
НА ИХ САЙТЕ ВСЕ ПОВТОРЕННО И ЦЕНЫ И ГАРАНТИИ
ничего особенного в документе не было
p.s. Если у кого есть более интересные комерческие предложения, гарантирующие какой либо результат, милости просим в личку или на mail
cookie, спасибо! Интересный документ... ;) Ребята из "Ашманов и партнеры" Вам вряд ли спасибо скажут за этот пост... ;)
Прочитал... что именно вас настораживает?
MaulNet, наверное, как всегда... цены и отсутствие гарантий. :)
Цены реально нехреновые... :)
cookie, спасибо! Интересный документ... ;) Ребята из "Ашманов и партнеры" Вам вряд ли спасибо скажут за этот пост... ;)
согласен.😡
cookie, "Ашманов и партнёры" серьёзная компания, зря вы так.
matik, во-во 😡
серьёзная компания,
Дык вроде никто и не сказал, что они несерьёзные... Просто некрасиво выкладывать документы, явно не предназначенные для широкой публики.
И выглядит данный пост, как попытка устроить какой-то идиотский тендер. Типа, сейчас все кинутся им предложения писАть и цены сбивать.
Коллеги, предложение ко всем - не пытаться договариваться с топикстартером, не писАть ему никакие предложения, а при попытках договориться с его стороны - посылать ... к Ашманову. ;) ИМХО, это будет правильно.
Scaramush, я как-бы к тому и веду. ;)
А, что тут такого?
Ценной или коммерческой информации я там не нашел и кроме того нигде в документе не сказанно, что его нельзя публиковать.
А, что плохого в том, что я перестраховываюсь и советуюсь с грамотными людьми в этом вопросе?
Настораживает следующее:
1. Когда был разговор по телефону были следующие реприки: мол конкуренты по вашем запросу слабые, раскрутить будет легко.
Сейчас они пишут, что конкуренты у нас сильные и с ними будет тяжело соперничать. Вот я и думаю после 2х этапов они скажут извините, но ваши конкуренты так расскручены, что мы не сможем вам помочь.
2. Запросы. Такое ощущение, что целевые запросы для примера составленны от болды и компания не удосужилась зайти на сайт и посмотреть чем реально занимается НАША компания. Одним словом 50% запросов на сайте вы не встретите просто по той причине, что мы не торгуем этим!
3. Да вы правы платить 1700 у.е. в месяц без намека на гарантии в "легком проекте". p.s. их слова.
Дык вроде никто и не сказал, что они несерьёзные... Просто некрасиво выкладывать документы, явно не предназначенные для широкой публики.
И выглядит данный пост, как попытка устроить какой-то идиотский тендер. Типа, сейчас все кинутся им предложения писАть и цены сбивать.
Коллеги, предложение ко всем - не пытаться договариваться с топикстартером, не писАть ему никакие предложения, а при попытках договориться с его стороны - посылать ... к Ашманову. ;) ИМХО, это будет правильно.
Никаой это не тендер не надо панику наводить мы не на базаре.
Что вы как бабы в самом деле?