Регистрация "ООО"

12
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
1452

Буду благодарен и признателен каждому, кто хоть немного разъяснит ситуацию в этих очень важных для меня вопросах:

1) Где можно почитать про регистрацию фирмы (веб сайта) как "ООО" (через кого лучше регистрировать; цены; ) и где про лицензию СМИ. Есть ли от неё толк, если издание искл. веб или это на уровне "понтов"? А в случае если продается оффлайн .PDF версия материалов сайта?

2) Возможны ли с инвестором такие условия (в принципе это возможно?), чтобы при регистрации фирмы как "ООО" права между одним человек и фирмой инвестора были полностью равны?

3) Отказ от гарантий дает хоть что-либо (пример могу в ПМ скинуть)?

Заранее спасибо.

[Удален]

MaulNet, для начала закон об ООО: http://www.protos-consulting.ru/zakon/zakon/8/ , а то у Вас какой-то сумбур в голове... ;)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

MaulNet, очень рекомендую:

http://www.zapros-otvet.ru/

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Scaramush, СКОРПИОН, спасибки, да, небольшая каша. :)

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Расскажу как было у нас:

Регистрация ООО + открытие расчетного счета и изготовление 2-х печатей - обошлось нам в 5400 RUR

2) Возможны ли с инвестором такие условия (в принципе это возможно?), чтобы при регистрации фирмы как "ООО" права между одним человек и фирмой инвестора были полностью равны?

В принципе - это возможно... Нужно сделать 2-х учередителей ООО, 50/50

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

До регистрации ООО лучше ознакомиться поплотнее с информацией о его закрытии.

[Удален]
Регистрация ООО + открытие расчетного счета и изготовление 2-х печатей - обошлось нам в 5400 RUR

Вот ведь халява у вас :)

Вообще сие удовольствие стоит 2000р + по мелочи. Весь вопрос, что надо откуда-нибудь нарыть документы, но если есть знакомые из регфирмы, думаю проблем не будет.

А если через фирму, то в мск, по крайней мере, гораздо дороже.

A
На сайте с 24.05.2005
208
Zpro:
Расскажу как было у нас:

Очень гуманно у Вас. В Москве один только юр.адрес где-нибудь в Центральном округе будет больше $100.

X
На сайте с 05.10.2005
140

А зачем нужен юр. адрес?

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
X
На сайте с 05.10.2005
140

MaulNet, 2) да

3) не понял. откаких гарантий?

A
На сайте с 24.05.2005
208
xtremest:
А зачем нужен юр. адрес?

Для преписки предприятия к налоговой и фондам, а также для формальности (туда якобы почту шлют).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий