- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал у Nezabudkina статей по предложенному ей алгоритму
100% предоплата была переведена примерно (не могу сейчас посмотреть точно) 15-го сентября. Заявленный срок готовности - 3-5 рабочих дней.
Последний раз Незабудкину было слышно 29.09.2009 со словами: "Да, сегодня вышлю отчет".
На дальнейшие вопросы о судьбе статей - ни ответа ни привета. По её WMZ кошельку webmoney выдала WMID со словами "Данного идентификатора не существует в системе", так что обращения в арбитраж, видимо, тоже не состоится...
Я, видимо, в силу ограниченности профиля не имею прав отмечаться в её теме, поэтому спрашиваю тут, как принято поступать в таких случаях на этом форуме.
Заранее спасибо.
PS Если есть у кого-то возможность, сообщите в той теме, что автор - недобросовестный человек.
Чего то по меньшей мере странно, есть личка, аська и много других способов связатся. И что значит не можете найти платже куда делась история платежей в кипере?
Нигде ее палить не нужно. Она хороший человек. :)
Может что случилось (не дай бог конечно). Терпение ТС, терпение.
По её WMZ кошельку webmoney выдала WMID со словами "Данного идентификатора не существует в системе"
а вы поищите по WMID и найдете обязательно, к тому же у нее персональный аттестат, насколько я помню
Участник онлайн - попробуйте написать в ЛС или в ее актуальной теме. Возможно всякое - неправильный адрес почты, глюк или человеческий фактор
Незабудка адекватный чел и приятная девушка...
Так что скорее что то случилось - не переживайте!
Я бы ни в коем случае не стал осталять 100% предоплату, не увидев массу положительных отзывов в её темах, НО...
Заявленный срок выполнения работы - 3-5 рабочих дней, а не 3 недели - это раз.
Второе: после слов "Сегодня вышлю отчёт" прошло ещё 6 дней молчания и "не отвечания" на персональные сообщения.
После того, как эта тема появилась, от Незабудкиной пришло личное сообщение, что наводит на мысль о том, что обращения в ЛС "побоку", но как только попытки прояснить ситуацию приобретают публичный характер, начинаются движения.
Ещё раз повторюсь: игнор ЛС, срок реализации задачи профукан в 2 раза, деньги уплачены в 100% объёме. Я за язык не тянул говорить, что всё будет готово за 5 дней, для меня "отчёт сегодня" - это сегодня, а не через полторы недели. Если есть проблемы, специфика статей, форс-мажор, ещё что-то, я готов принять эти данные. Но расхождение слов и дел называется по-другому.
Полученная информация из ЛС в некотором роде обнадёживает меня, но отчёт о работе, если он был обещан, должен быть. У меня нет ни времени ни желания обыскивать площадки в надежде увидеть заказанный, оплаченный материал. А работа до сих пор не выполнена в 100% объёме.
Телек добавил 05.10.2009 в 23:21
Участник онлайн - попробуйте написать в ЛС или в ее актуальной теме. Возможно всякое - неправильный адрес почты, глюк или человеческий фактор
Вы внимательно читали моё сообщение?
Со сроками бывает и задерживает, но в кидках замечена не была. Что заказывал (несколько раз), всё размещено и до сих пор висит.
Ну попытайтесь нормально пообщаться, может и разберетесь, облить грязью человека всегда просто, а вот отмыть....
Хотя с другой стороны если обговорены сроки и проплачены деньги, то человек должен это сделать и совершенно не важно как и что там, если в чем то не уверен то не берись, динамить заказчика за его же деньги тоже не гуд...
Не было ее на форуме почти месяц, сегодня появилась вот и спрашивайте. Мож случилось че, не дай Бог...
ЗЫ. И да, личку никто не отменял.
Телек, ограничение профиля снимается довольно просто