Копирайтинг, рерайт, переводы.

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52
Nimor:
Воспользовался услугами, очень доволен, статья интересная и читается на одном дыхании:)

Спасибо))) Не ожидал, хотя писалось тоже на одном ;)

Contentum добавил 26.03.2010 в 22:15

FoxArt08:
Воспользовался услугами ТС, результатом доволен. Получил качественную статью в кратчайший срок. Рекомендую!

Я также Вас рекомендую как замечательного клиента! Побольше бы таких ☝☝

Google USA.
neversmile
На сайте с 10.03.2009
77

Заказывал у Алекса статейку по инженерному проектированию - отличный глубокий рерайт, подкрепленный крепкими нервами и добродушием ТС. Цены радуют 🍻

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52
neversmile:
Заказывал у Алекса статейку по инженерному проектированию - отличный глубокий рерайт, подкрепленный крепкими нервами и добродушием ТС. Цены радуют 🍻

Нервы другими и быть не должны, ведь «клиент всегда прав». :D

Жду Ваш следующий заказ, Алексей! Спасибо! ;)

[Удален]

Алекс, очередной раз выручили. За что Вам огромное женское СПАСИБО :*

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52
Baya:
Алекс, очередной раз выручили. За что Вам огромное женское СПАСИБО :*

Я рад, сделал для Вас доброе дело. Обращайтесь снова, мадам! :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208

Заказал. Посмотрим на результат :) В общении человек очень приятен…

UltraBait добавил 29.03.2010 в 21:09

Получил заказанную работу. Да не ожидал, человек действительно спец! Такое получил впервые :)

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52

Если честно, я в каждую свою работу стараюсь вкладывать душу, а также все имеющиеся у меня знания по теме.

Если в чем-то не разбираюсь, консультируюсь с профи ☝

А Вам спасибо Вам на добром слове! 🚬

М
На сайте с 31.03.2007
97

После понравившегося первого заказа, как и обещал, обратился к ТС опять. Вторая статья тоже удалась. Contentum, особо заценил Ваши текстовые подводки к другому ключевику. В объеме 2 тыс. знаков не дюже разгонишься с мыслёй, а Вам удается избегать банальностей и создавать интересный текст. Продолжайте в том же духе, и да не иссякнут у Вас заказы!

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52

Аминь :)

Спасибо большое, Мамай. Не могу же я клиенту передать пучок банальностей. Все должно быть красиво ☝

A
На сайте с 27.08.2007
109

Поработал с ТС для сайта кафе. Первым результатом, честно говоря, был немного недоволен и расстроен. Но ТС не из тех, кому лишь бы сделать и получить деньги. Затем было несколько переделок, в итоге текст получился именно таким, каким я его видел изначально!

Что удивительно - ТС не попросил денег за этот неудачный текст, обосновав это тем, что ему важен результат, несмотря на то, что в итоге текст был вылизан под мои требования!

После чего я смело заказал еще два текста, без предварительного просмотра, и итог был ошеломляющим - ТС написал уже точно так, как было мне нужно. Он полностью вник в тему, понял, что мне нужно от текста. В итоге рекламные тексты были добавлены на сайт без правок! Что является отличным показателем профессиональной пригодности ТС.

В общем, всем рекомендую как профессионала своего дела, который вникает в тему и пишет то, что нужно заказчику. Так держать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий