- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Воспользовался услугами, очень доволен, статья интересная и читается на одном дыхании:)
Спасибо))) Не ожидал, хотя писалось тоже на одном ;)
Contentum добавил 26.03.2010 в 22:15
Воспользовался услугами ТС, результатом доволен. Получил качественную статью в кратчайший срок. Рекомендую!
Я также Вас рекомендую как замечательного клиента! Побольше бы таких ☝☝
Заказывал у Алекса статейку по инженерному проектированию - отличный глубокий рерайт, подкрепленный крепкими нервами и добродушием ТС. Цены радуют 🍻
Заказывал у Алекса статейку по инженерному проектированию - отличный глубокий рерайт, подкрепленный крепкими нервами и добродушием ТС. Цены радуют 🍻
Нервы другими и быть не должны, ведь «клиент всегда прав». :D
Жду Ваш следующий заказ, Алексей! Спасибо! ;)
Алекс, очередной раз выручили. За что Вам огромное женское СПАСИБО :*
Алекс, очередной раз выручили. За что Вам огромное женское СПАСИБО :*
Я рад, сделал для Вас доброе дело. Обращайтесь снова, мадам! :)
Заказал. Посмотрим на результат :) В общении человек очень приятен…
UltraBait добавил 29.03.2010 в 21:09
Получил заказанную работу. Да не ожидал, человек действительно спец! Такое получил впервые :)
Если честно, я в каждую свою работу стараюсь вкладывать душу, а также все имеющиеся у меня знания по теме.
Если в чем-то не разбираюсь, консультируюсь с профи ☝
А Вам спасибо Вам на добром слове! 🚬
После понравившегося первого заказа, как и обещал, обратился к ТС опять. Вторая статья тоже удалась. Contentum, особо заценил Ваши текстовые подводки к другому ключевику. В объеме 2 тыс. знаков не дюже разгонишься с мыслёй, а Вам удается избегать банальностей и создавать интересный текст. Продолжайте в том же духе, и да не иссякнут у Вас заказы!
Аминь :)
Спасибо большое, Мамай. Не могу же я клиенту передать пучок банальностей. Все должно быть красиво ☝
Поработал с ТС для сайта кафе. Первым результатом, честно говоря, был немного недоволен и расстроен. Но ТС не из тех, кому лишь бы сделать и получить деньги. Затем было несколько переделок, в итоге текст получился именно таким, каким я его видел изначально!
Что удивительно - ТС не попросил денег за этот неудачный текст, обосновав это тем, что ему важен результат, несмотря на то, что в итоге текст был вылизан под мои требования!
После чего я смело заказал еще два текста, без предварительного просмотра, и итог был ошеломляющим - ТС написал уже точно так, как было мне нужно. Он полностью вник в тему, понял, что мне нужно от текста. В итоге рекламные тексты были добавлены на сайт без правок! Что является отличным показателем профессиональной пригодности ТС.
В общем, всем рекомендую как профессионала своего дела, который вникает в тему и пишет то, что нужно заказчику. Так держать!