Копирайтинг, рерайт, переводы.

SM
На сайте с 06.03.2009
32

Заказывал у ТС тексты на медицинскую тематику. Качество работ- очень хорошее, цены вполне приемлемые

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52
SeoMac:
Заказывал у ТС тексты на медицинскую тематику. Качество работ- очень хорошее, цены вполне приемлемые

Спасибо. Медицинская тематика (наряду с IT и юриспруденцией) - самые мои любимые темы!! ;)

Google USA.
olegsvetov
На сайте с 20.03.2008
19

Честно говоря, когда обращался к ТС думал что данное направление будет ему труднодоступно (промышленный альпинизм), но результат оказался на 5+, я получил довольно быстро, и грамотно написанные удобно читаемые тексты, работаем дальше..

Z
На сайте с 25.03.2010
14

Компьютерная тематика для ТС тоже не представляет затруднений. Качество на высоте.

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52

Всем спасибо :) Буду стараться и дальше!

М
На сайте с 31.03.2007
97

Сегодняшняя (точнее, уже вчерашняя) статья написана замечательно и по стилю, и по смыслу. Особенно понравилась сквозная идея, что позволило органично вписать ключевые слова. Спасибо!

R
На сайте с 20.08.2007
139

Получил отрерайченный пресс-релиз. было 5-7 грамматических ошибок (меня это очень удивило - груп, разширение, стратегичские, перекресное), подобранные синонимы к терминам мне не очень понравились (сотрудничество-тандем), кое-где перекручен смысл (экономных двигателей - экономически выгодных двигателей).

За работу спасибо, но заказывать больше не буду, для официальных сайтов не годится.

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52
Rchernovol:
Получил отрерайченный пресс-релиз. было 5-7 грамматических ошибок (меня это очень удивило

скорее просто опечаток, которые меня удивили не менее вашего, когда я обнаружил, что выслал на почту не тот файл (до вычитки). Сраный веник, конечно, по мне плачет, но Вы бы хоть укор какой в мой адрес написали в аське :(

Rchernovol:
(сотрудничество-тандем

а по-моему неплохо...

Вообщем, не обессудьте. I failed.

Contentum добавил 12.04.2010 в 13:35

Мамай:
Сегодняшняя (точнее, уже вчерашняя) статья написана замечательно и по стилю, и по смыслу. Особенно понравилась сквозная идея, что позволило органично вписать ключевые слова. Спасибо!

Мамай, всегда пожалуйста, обращайтесь ;-)

J
На сайте с 05.05.2007
87
Jo!

Заказал небольшой сео-текст на главную, подошли к задаче грамотно и творчески. Мне понравилось. Будем работать дальше : )

O
На сайте с 25.01.2008
31
ok!

Попробовал заказать текст уже на целый сайт, как всегда написано на 5+…

Профессиональная раскрутка сайта (http://raskrutim.by) в Минске

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий