Копирайтинг, рерайт, переводы.

nikon
На сайте с 10.03.2008
32

Отличный копирайтер. Заказывал контент для коммерческого проекта, со сложной игровой тематикой. Справился профессионально.

Приятно иметь дело. С человеком приятно работать и легко находить решение даже в ценообразовании. Приятные скидки на объемные материалы.

Сейчас заказал нормальный объём контента, ибо уверен уже в профессионализме ТС.

Продолжаем работать 🚬

Покупка и продажа (http://www.setlinks.ru/?pid=78428) ссылок
Contentum
На сайте с 03.10.2009
52

пожалуйста, пожалуйста, заказывайте еще, мне это только в радость :)

P.S. Как и прежде ловлю любые объемы текстов.

Пишу обо всем в принципе и с преогромным удовольствием, но особенно хорошо получаются:

- медицина

- юриспруденция

- IT

- мода

- строительство.

Google USA.
Cahill
На сайте с 01.11.2008
49

Заказал перевод, ТС выполнил все здорово и классно описал, обговаривает сроки, берет оплату только после работы, рекомендую всем.

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52

Спасибо, просто исходный текст был интересный (про путешествия и экстрим). Я такое люблю, а потому и душу вкладываю. ;)

[Удален]

Contentum великолепно отрерайтил 6 текстов буквально за несколько часов несмотря на праздничный день (8 марта). Проверил уникальность текста - в среднем 95%, что очень хорошо для осмысленного хорошего текста. Ко всему прочему предоставил небольшую скидку. Рекомендую.

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52

Спасибо. И я Вас рекомендую как адекватного заказчика. Всем бы таких :) :) ☝

·
На сайте с 02.11.2007
162

Заказывал у ТС копирайт. Остался приятно удивлен как качеством получившихся статей, так и скоростью их написания. Так же очень порадовали скидки. Скоро будем делать ТСу новый объемный заказ. :-)

Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

Заказывал написание статей для Liex, цены объявили хорошие, суть задания поняли быстро, выполнили в хорошие сроки. Работой доволен, буду заказывать еще.

Deosvera
На сайте с 29.10.2008
85

Заказывал текст по адалт тематике,очень оригинально подошел к заказу)

За что огромное спасибо!

Надеюсь ещё поработаем!)

Удачи.

omatick
На сайте с 06.09.2009
14

Заказывал 2 статьи по теме бухгалтерии по необходимым ключевикам.

ТС попросил дополнительной информации, отлично разобрался в теме, написал шикарные статьи. Быстро, отличные статьи и приятный в общении человек. Рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий