- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
AlexBax, спасибо за отзыв, Александр. Вы подарили мне необычную возможность и поработать, и поразвлекаться) Но я помню ваш совет: не заигрываться!) Надеюсь, что новые игры, которые потребуют описания и статей не за горами)
mozal, спасибо за добрые слова) Рада, что моя работы украсит ваши ресурсы. Успехов вам и удачи! Встретимся на новых рубежах))
derkatz, не увидел Ваших расценок...
Озвучьте, пожалуйста.
ketly, в зависимости от тематики и особенностей ТЗ стоимость работы колеблется от $5\1К и до... как договоримся)
Новый год - это всегда ожидание чуда, сколько бы лет нам ни было. Закончились новогодние празднества, а чудо к вам немного опаздывает? Не беда! Неспешно приму заказы на тексты хорошие и интересные и сео-грамотные и читаемые. Напишу о том, что знаю хорошо, и хорошо о том, в чем разберусь по вашей просьбе.
Мечты сбываются, а чудеса происходят!
Всегда на связи,
ваша derkatz
Работаю с ТС постоянно-периодически) Задачи ставятся разнообразные: от написания «просто текста» и «текста с ключами» до разработки структуры сайта и ТЗ на его заполнение. Только что ТС закончила сбор и структурирование материала для отраслевого справочника по региону. Уф… Это было круто!
Выверенная форма, полнота информации, проверенной несколькими источниками, оперативные сроки и… всегдашние улыбки по приему заказа)
Рекомендую всем, особенно тем, кто никак не найдет понимающего и умеющего исполнителя.
Ева, спасибо, доволен как всегда(;
Волшебник, прошу прощения за запаздывающие благодарности) Я всегда рада работать с волшебными заданиями Волшебника) Готова продолжать это бесконечно, обращайся, Юра))
Даже в светлое Христово Воскресение, жаждущая работы душа копирайтера, не спокойна. Внимательно и с удовольствием напишу статьи на доступные мне тематики. Контакты для связи не изменились)
Июнь идет, июнь! Самые короткие ночи и самые длинные дни! Обращайтесь, господа заказчики, столько всего можно наработать-написать))
Икаю от ключей "окна пвх" и "дать объявление бесплатно", "свадебное платье купить" и "видеорегистратор цена". С дистантным уважением отношусь к юристам, медикам и бухгалтерам, поэтому не всегда готова войти на их территорию своими текстами. Остальное можно обсуждать!))
Прошу!
Останавливаю перо до 1 сентября в связи с заслуженным отпуском:-) Рада буду новой встрече с давно знакомыми и новыми заказчиками. Обещаю много свежих мыслей и слов:-)
В наступившую золотую осень возьму несколько неспешных заказов.
С наступившим Новым годом и Рождеством!
По прогнозам уважаемой Глобы 2014 год обещает крупные подвижки и перестройки, приобретения и переселения. Так как объекты и субъекты Тамарой Михайловной не уточнялись, думается, что это, конечно, коснется и веб-ресурсов, как части реальности дня.
Всем строителям и держателям сайтов помогу подвинуть, перестроить, приобрести и переселить с помощью статей и текстов с ключами и со смыслами:-) Воспользуйтесь рождественскими скидками на копирайтинг, копейка в начале года сэкономит рубль в его середине!:-)
Обзор рабочих тематик дан на 1-ой странице топика.