Внесезонный копирайтинг 365/7/24

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Возьму на майские праздники интересную работу. Не сокрушайтесь о нелегкой судьбе копирайтера, вынужденного работать и в выходные. Нам хлеба не надо - работы давай!:-)) А если уж интересной, то давай-давай-давай)

Для связи ЛС, icq включены постоянно.

Приятных всем майских дней!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
[Удален]

Заказывал текст у ТС, сделала быстро и качественно. Отлично оформлено, приятно читать такие работы. Спасибо.

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

За два дня был выполнен весьма не простой заказ на 11 статей (приблизительно 15 тысяч символов) с предварительным составлением плана статей и его согласованием, все замечания были учтены, уникальность вышедшего текста, несмотря на то, что он в основном содержал известные факты(таково было требование), порадовала. Сам стиль написания на очень высоком уровне. Спасибо ТС!

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
61

Постоянный клиент у ТС. Отличное качество исполнения, всегда в срок. Заказываем статьи для наполнения новых клиентских сайтов.

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

PikulevE, я сама по телефону исключительно звоню, но могу понять тех, кто еще и поиграть в нем норовит:-) Спасибо за заказ и отзыв, надеюсь, не последний раз работаем вместе!

Миров С., знаете, сколько я интересного узнала об истории нефтедобычи, работая над вашим заказом? Уууу... краткий курс географии и обществоведения:-) Обращайтесь, помогу, чем смогу!

maxstepan, насосы разные нужны, насосы разные важны! До следующей встречи! Может быть, появятся и другие желающие-производители оборудования?:-)

Всем!Всем!Всем! Лето в разгаре, у нас так +30 и ни гу-гу даже ночью. Самое время для жаркой работы и солнечных довольных улыбок заказчиков!

Всё как всегда - ЛС, icq и я радостная новым темам и статьям:-)

Жду!

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Свободна, принимаю заказы от игр для мобильных до бархатного сезона на Санторини, от пластиковых окон до выполнения дизайн-проектов на ремонт класса "люкс", от ювелирных украшений до товаров для взрослых.

Милости прошу в icq или ЛС форума.

Буду рада новым заказчикам! С удовольствием поработаю со знакомыми)

До связи!

SV
На сайте с 18.03.2009
68

Работаем не первый раз! Всегда когда попадается привередливый заказчик: "Мне нужен продающий качественный текст" - обращаюсь к derkatz и всегда все отлично! От текста в тематический журнал до информации о "крутой" компании!

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

SailorV, ,благодарю вас и рада буду дальнейшей совместной работе. Не только копирайтеры встречаются хорошие и очень хорошие. Среди заказчиков так же есть те, с кем работа доставляет радость. Вы - из них! До следующей встречи по поводу привередливого заказчика:-)

Как сказал герой фильма "Автомобиль, скрипка и собака Клякса" из далекого детства: "Я приделаю тебе крылья, и мы полетим с тобой в жаркие страны. А люди посмотрят и скажут: собаки летят... Вот и осень...".

Если вашим текстам нужны крылья,

Если вы хотите, чтобы предлагаемые товары или услуги манили так же, как жаркие страны,

Если осень для вас - время действовать,

то

копирайтер derkatz готова к работе!

AB
На сайте с 11.07.2010
53

Очень грамотный и отличный копирайтер! Пишет четко, быстро и в срок, то что закажешь! Со всеми заданиями справляется на отлично, наверное отличница :) Буду работать с Вами, Ева и дальше, а также мои рекомендации всем тем кому нужно написать грамотный текст на любую тематику и кто ищет прекрасного и веселого копирайтера! Ева +5 ;)

mozal
На сайте с 30.12.2011
19

Посчастливелось порабоать с ТС, именно поработать и именно посчастливелось. И хотя работа не была долгой(но продуктивной зато была точно), я очень рад что ТС написал тексты для нескольких моих проектов! ТС пишет невероятно просто, лаконично, грамотно, и в тоже время читаемо и понятно. Очень был рад поработать!! Рекомендую как абсолютного МАСТЕРА ЙОДУ в деле копирайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий