Внесезонный копирайтинг 365/7/24

P
На сайте с 17.11.2009
0

Вчера автор топика откликнулась на копирайт резюме должности помощник юриста.

Работа выполнена очень хорошо, за разумные деньги и в предельно быстрые сроки.

Также, derkataz, дала мне очень полезные советы.

Всем рекомендую этого замечательного специалиста и ещё более замечательно человека.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Знаю derkatz уже несколько месяцев. Не раз приходилось обращаться к Еве как к "старшему товарищу", который всегда может и текст подправить, и ошибку увидеть, и ключ красиво вставить. Когда мозги закипают, а буквы мельтешат перед глазами, очень важен трезвый взгляд со стороны. Конечно, тексты лучше оценивать заказчику, но с высоты своего копирайтерского опыта могу сказать, что Ева - настоящий профессионал своего дела.

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Запоздало поздравляю всех с наступившим Новым годом!

Да прибудет с нами удача, интересные темы и легкость пера! Да не обойдут нас стороной успехи и благодарность заказчиков!

С удовольствием и трепетом приму заказы на написание статей разнообразных тематик.

Связь 20 часов в сутки - ася, ЛС

Всем до связи!

png 52242.png
Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Luther
На сайте с 18.02.2007
48

Работаю с Евой уже несколько месяцев. Очень хорошо пишет за разумную плату.

Отличный работник!

√Продажа ссылок навсегда! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=fygm24) √Продаем и покупаем статьи (http://miralinks.ru/users/registration/from:3029), внутряки (http://www.sape.ru/r.ded308a529.php), морды (http://www.mainlink.ru/?partnerid=5661)
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Когда-то, примерно год назад, я был одним из первых заказчиков Евы на форуме. С первого тестового задания и до сих пор продолжаю с ней сотрудничать, потому что работа всегда выполнялась качественно и в срок. Более того, войдя в тему, Ева, как правило, предлагала свое видение проблемы с учетом психологических моментов. Тут она мастер.

Если ранее совместная работа ограничивалась написанием отдельных статей, то сейчас был запущен целый проект. Все свои положительные качества ответственного исполнителя и грамотного копирайтера Ева проявила и здесь (спасибо за работу, уверен, не в последний раз!).

Рекомендую ТС как ответственного копирайтера высокого уровня.

SU
На сайте с 09.02.2008
93

С Евой работаем давно, как то получилось, что обратившись к одному специалисту - получил ответ, что это не его тема, и отправил меня прямо к Еве, за что ему большое СПАСИБО!

Все статьи заказываю только с целью продаж и качественного контента, что бы люди не смотрели только на стандартные тех.характеристики товаров(не для сео). То есть интересует продажа какой то определенной группы товаров или услуги - заказываю статью и, как результат не просто увеличение просмотра товаров, а звонков так же.

Но на этом не остановились, заказал написания коммерческого предложения - работа выполнена как всегда на отлично, и за адекватную стоимость, намного дешевле, нежели просят спецы в этой области, при том, что их портфолио оч сильно хромает, по сравнению с полученным вариантом от Евы.

За все время нашего сотрудничества - не было такого, что бы текст правился или снимался с публикации. Качество выполнения всегда на проф уровне, о стоимости работ всегда можно договориться, что так же для меня не маловажно.

Рекомендую!

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Luther, благодарю за отзыв, это был хороший опыт написания большого количества текстов на одну тему. Приходилось искать пути и подходы, чтобы каждая статья была в чем-то новой. Пригодится на будущее:-)

SergUA, сколько нового я узнала и как выросла в своих знаниях, работая с вами. Увлеченный темой заказчик - увлекает копирайтера. Надеюсь, от нашего с вами увлечения, выросли хорошие всходы коммерческой прибыли:-)

mr.mixer, огромное спасибо! За то, что когда-то оценили мои первые опыты, поверили в меня и работаете столь долгое время. У всех копирайтеров есть любимые темы. Со временем появляются любимые заказчики. Я рада прикоснуться к вашей благородной теме и мне чрезвычайно приятно работать с вами: четкие ТЗ, исчерпывающие ответы на вопросы, умение принять инициативу, строгий подход к текстам. У вас еще одного интересного проекта не намечается? Я бы нашла время для работы над ним:-)

Еще раз спасибо за отзывы и жду новых заказов!

Для всех, кому интересен нетривиальный взгляд на проблемы, кто ищет грамотного исполнительного копирайтера - ася и ЛС всегда готовы принять ваш позывной!

Запоздало поздравляю всех мужчин с прошедшим праздником и желаю успехов в делах, здоровья и настроения, любви близких и уважения друзей и коллег.

jpg 3054273.jpg
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Дурацкое время между зимними стужами и летним загаром. Весна – погодное безвременье, смесь солнца и метелей, капели и сугробов. Какой-то кризис года.

В кризис всегда обостряются проблемы, и просыпается потенциал.

Если у вас проблема: найти хорошего копирайтера, работающего с разнообразными тематиками и умеющего гладко ввести в текст ключи, мой весенний потенциал – для вас!

Примеры работ, отзывы, стартовая цена – в подписи.

Attache
На сайте с 02.06.2008
65

Доверил Еве наполнение Интернет магазина товаров для взрослых и ни разу не пожалел об этом. Написано более 50 статей, сроки - самые приятные, каждая статья - маленький шедеврик из жизни взрослых, и никакой стандартной "продажности". А читаешь - и хочется купить :) Аккуратно вписаны ключи - получился продающий оптимизированный текст. Все тексты проверялись еще раз после размещения, вносились необходимые исправления, т. е. ответственность на высоте. Так же понравилось то, что при приеме заказа Ева задает много вопросов о компании, товаре и пр.

Рекомендую всем как отличного копирайтера!

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Attache, спасибо за заказ, за высокую оценку и рекомендации. Товары для взрослых, конечно, специфичный вид товаров, но чрезвычайно интересный:-) А там, где интерес - там есть место для творчества:-) Надеюсь, нашими совместными усилиями все эти занимательные штучки найдут тех, кому необходимы)

Успехов! Надеюсь, еще будет возможность поработать вместе!

derkatz добавил 12.03.2010 в 13:50

Радостью делюсь со всеми - закончился первый этап конкурса "Новые сказки для взрослых от Серча", в котором участвуют две мои сказки. Результатов еще нет, но зато сколько интересного можно прочитать!

Рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий