- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не знаю такого понятия- быдло. И не делю людей на быдло или не быдло, как вы делите. Определять людей в какую-то отдельную принадлежность, рассовую или иную по любым признакам запрещено на форуме. Вы нарушаете правила форума.
4.2. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
Да 150 центов помоему таки больше 1 бакса, имхо конечно 😂
4.2. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
Снова извиняюсь. Никого не хочу защищать. Просто вчитайтесь в то, что вы сами процитировали и своё первое сообщение в этой теме, да и тема всё-таки не ваша.
Если домен у кого-то полное УГ или ещё что, то вполне логично, что кроме ТС"а в ней никто не отпишет.
Спасибо.
Снова извиняюсь. Никого не хочу защищать. Просто вчитайтесь в то, что вы сами процитировали и своё первое сообщение в этой теме, да и тема всё-таки не ваша.
Спасибо.
Да согласен, сам грешен :)
Да 150 центов помоему таки больше 1 бакса, имхо конечно 😂
toeman, скажите- в чем я не права? То что продаю или в чем? Где изначально я была не права? И кто тут сунулся в тему с продажей домена для того, чтобы навредить? И после всего этого я же неправа стала в своей теме? Есть разум?
Или пусть тут привыкают обсирать домены в продажах и так будет и дальше? Кому хочется, чтобы в его теме обкакали его домен? Покажите пальцем.
natachik11 добавил 07.10.2009 в 20:22
Да согласен, сам грешен :)
Слышу голос разума. Исправляйте срочно ошибку, купив домен.. 😆 И закроем тему ;)
Вы нарушаете правила форума.
Если в чужом глазу соринку видишь, я попробую показать в твоих глазах большое и толстое бревно:
Ты думаешь если у тя репка большая
обсуждение системы репутации...
Не на форуме тебе надо сидеть, а на параше. Так что иди кукарекать в другое, отведенное тебе место
оскобрление других участников форума.
Определять людей в какую-то отдельную принадлежность, рассовую или иную по любым признакам запрещено на форуме.
Несмотря на то, что _VOLDEMAR_ тебя оскорбил, тебе не следовало падать низко (рассуждения о прекрасном) и самой же, заметь, самой, "определять людей в какую-то отдельную принадлежность". Но ты, что не удивительно, в порыве гнева (хотя это не облегчает ситуацию) нарушаешь правила форума. По трём, как минимум, пунктам. 4+8+2=14 баллов (уже в автоматическом бане на 2 или 4 недели) и ещё на усмотрение модераторов +-4 балла за размещение бессмысленных сообщений.
Раз тут "аукцион", дам 2 доллара. В придачу могу отдать bb5.info
эх, попал я на 2 балла штрафов :*(
Ахахааха, а по теме я считаю что надо указывать что это цифра, я например не понял сначала.
Если в чужом глазу соринку видишь, я попробую показать в твоих глазах большое и толстое бревно:
обсуждение системы репутации...
оскобрление других участников форума.
Несмотря на то, что _VOLDEMAR_ тебя оскорбил, тебе не следовало падать низко (рассуждения о прекрасном) и самой же, заметь, самой, "определять людей в какую-то отдельную принадлежность". Но ты, что не удивительно, в порыве гнева (хотя это не облегчает ситуацию) нарушаешь правила форума. По трём, как минимум, пунктам. 4+8+2=14 баллов (уже в автоматическом бане на 2 или 4 недели) и ещё на усмотрение модераторов +-4 балла за размещение бессмысленных сообщений.
Раз тут "аукцион", дам 2 доллара. В придачу могу отдать bb5.info
эх, попал я на 2 балла штрафов :*(
Никакой системы я не обсуждала- я указала на положение вещей.
Про кукарекать- где Вы здесь увидели оскорбление? Петух- он же домашняя птица и здесь я могла сказать как соловей заливаешь, или как комар пищишь. Разницы не вижу. Я никого напрямую не оскорбляла. Так что воду лить не нужно понапрасну.
Два долларс- мало, я же сказала- не меньше реги цена обсуждаема. Ну неужели я домен зарегила за 7 баксов и тут же буду продавать за 2 ?? Ну это как-то ненормально получается. 😆
Аукциона тут нет вроде, я его не делала, но если будут предложения- я сделаю аукцион . Легко. ))
natachik11,
невсегда вложения прибыльные ;)
Ахахааха, а по теме я считаю что надо указывать что это цифра, я например не понял сначала.
Где написано, что я должна указывать обязательно что это цифра? Если не видите отличий из-за шрифтов либо из-за других вещей- то просто спросите. Я всегда отвечу. Никого в заблуждение не вводила, так как домен написан ПРАВИЛЬНО, с первой цифрой 0
Никакой системы я не обсуждала- я указала на положение вещей.
Представь, дорогая, он, думаю, не слеп, чтобы не видеть под ником количество циферок и указывать на положение вещей, вероятно, ему не требуется и это "положение вещей" к делу, честно говоря, не имеет никакого отношения. То, что ты сказала, это как раз и есть обсуждение системы репутации. Надеюсь, ты поняла, что я хотел до тебя донести.
Я никого напрямую не оскорбляла.
К сожалению, нет, на мой взгляд, к счастью, даже косвенное оскорбление, такое как:
тебе надо сидеть, а на параше
Не знаю, как для тебя это не оскорбление, но, на мой взгляд, это как раз и есть прямое оскорбление. Я не знаю, в каком ты обществе живешь, но в том обществе, где обитает львиная доля форумчан - это считается оскорблением.
Если не видите отличий из-за шрифтов либо из-за других вещей- то просто спросите.
Т.е. сервис такой: меня не волнует, спросишь - отвечу. Между прочим, может показаться, что это не цифра, а прописная буква "О".