0knо.соm

[Удален]

Раздули тему на 4 листа. Всякое желание продать домен отпало. Кому надо- пишите в личку. А пока я сделаю сайтик про окна на нем.

Продажу сворачиваю. В теме больше не отвечаю.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Всегда с удовольствием читаю ваши темы, Наташа. Признаю что Вас не зря назвали "высокооктановой девушкой", в обиду себя не даете и чувствуется ваша эрудиция и грамотность.

По теме, могу дать за домен $7.

[Удален]
natachik11:
Раздули тему на 4 листа. Всякое желание продать домен отпало.

пропало ненадолго, если на след день открыли аукцион :)

[Удален]

ну правда, наталья, нолькно...

[Удален]
Lenok2:
пропало ненадолго, если на след день открыли аукцион :)

Тебя волнует, что я делаю? А? Млять, за собой следите, как старушенции тут обсуждаете что-то не по делу. Есть вопрос- задай. Нету- проходи, не мешай продавать. В чем дело то? Уродов-доброходов тут и так хватает, сколько можно говорить одно и то же? Сейчас сердиться начну и мочить тут всех подряд ... 😆

natachik11 добавил 08.10.2009 в 20:32

kostiko:
ну правда, наталья, нолькно...

Да, нолькно. Покупаем именно нолькно. И что? Что в этом такого? Тебе подавай окно сюда или что, я понять не могу?

Сколько раз обсуждались домены с цифрой впереди- их просто несметное количество таких доменов. Домейнеры тут вопросов глупых не задают- им спасибо за это, они понимают, что такой домен - это просто домен.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
natachik11:
Сейчас сердиться начну и мочить тут всех подряд

Мочалку прибереги, возможно она тебе ещё понадобится. 😂

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Мочалку прибереги, возможно она тебе ещё понадобится. 😂

Герой. Удалец. Отписался. Обписался вернее.. Пользы от тебя- как от рогатого животного молока. А вони много. Вонючий ты дюже, Вольдемар. Смердячий, я бы сказала. С детства моешься через квартал, так и живешь, в инете воняешь и наверное дома. Разбегись и об стену стукнись, будет сразу две пользы- грязь отвалится сама и может быть нечаянно убьешься об стену 😆 😆 😆

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

natachik11, вы таким способом посты набиваете? Или зарабатываете популярность в суровой мужской среде?

Извините, конечно за оффтоп, вроде вы неглупый и понимающий человек. Зачем вам весь этот базар в каждом топике? Не проще ли игнорировать тех, кто вам не нравится? Молчать и не отвечать.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
natachik11, вы таким способом посты набиваете? Или зарабатываете популярность в суровой мужской среде?
Извините, конечно за оффтоп, вроде вы неглупый и понимающий человек. Зачем вам весь этот базар в каждом топике? Не проще ли игнорировать тех, кто вам не нравится? Молчать и не отвечать.

А мы так с Вольдемаром всегда разговариваем. Ему тошно и одиноко. Я же ухахатываюсь, когда тут пишу.. 😆 А Вы подумали, что я тут серьезно сержусь и отвечаю? Хех, больно надо, дел других и забот хватает, куда нервы мои крепкие пригодились бы ;)

Сейчас вот выложу список в пр1- пр4 свободных и освобождающихся в доткоме. На свой блог. который в подписи. Ловите ровно в 00 по мск. А тот тут торгуют воздухом на всем разделе... щас это прикроем......

M
На сайте с 08.11.2008
122

Cell, да такое мнение есть, что кто-то не обратил внимание на чьё-то внимание, ху из ху непонятно.

З.Ы.: Модераторы почистьте или закройте тему, чистая тема для аукциона уже есть.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий