- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, сабж.
Рыпнулся в буржунет - возникло желание блог какого-то буржуя на русском транслировать. Я помню, кто-то, вроде, Тормоза Джона Чоу переводил.
Ну типо, кому кого интересно читать? Не все инглиш знают, мож, есть кто-нибудь буржуйский, кого было бы интересно на рашн читать?
Юрвопросы, переводчик - это все решаемо.
Ну типо, кому кого интересно читать? Не все инглиш знают, мож, есть кто-нибудь буржуйский, кого было бы интересно на рашн читать?
searchenginejournal.com организуй, плз (там правда по 3-5 статей в день, но ты самые интересные выбирай ;)).
searchenginejournal.com организуй, плз (там правда по 3-5 статей в день, но ты самые интересные выбирай ;)).
Принято, рассмотрим.
Еще заявки принимаются.
Еще заявки принимаются.
Тебе ещё надо? Ну возьми блог Авинаша ибн Кошика - веб-аналитика дело у нас новое, не изученное, но крайне полезное. :)
Короче, сабж.
Рыпнулся в буржунет - возникло желание блог какого-то буржуя на русском транслировать. Я помню, кто-то, вроде, Тормоза Джона Чоу переводил.
Простите, после создания Вами вот этой темы кого, как и на каком уровне Вы собираетесь переводить? Вы уверены, что услуги уровня "криво_косо_спустя_рукава" кому либо будут нужны?
Простите, после создания Вами вот этой темы кого, как и на каком уровне Вы собираетесь переводить? Вы уверены, что услуги уровня "криво_косо_спустя_рукава" кому либо будут нужны?
Во-первых, Eng-Rus и Rus-Eng немного разные вещи. Во-вторых, в указанном вами топике моей ошибки, вроде как, нету. А в-третьих, конкретно этот проект переводить буду не я, моя функция предпочтения изучить, так что свои криво-косо-спустя-рукава будьте любезны оставить при себе ;)