Скандинавские аукционы - имели опыт?

D1
На сайте с 03.05.2009
28
dr_Min:
😂😂😂
Думаете все это есть у гейген?
ЗЫ: Где люди такую чушь читают? Лично я на серче😂

Реклама была, иначе как бы они набрали многомиллионную армию игроков?

Склады есть - где же им еще хранить кучу товаров?

Программеры есть - без них никуда. Постоянные дополнения в проекте очень радуют.

Девочки на телефонах и на тикетах, модераторы в форуме.

И для налоговой есть люди :)

Администраторов только 3шт..

Это я говорю не так просто, я уже больше года на гагене как игрок.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
deep12345:
Реклама была, иначе как бы они набрали многомиллионную армию игроков?
Программеры есть - без них никуда. Постоянные дополнения в проекте очень радуют.
Девочки на телефонах и на тикетах, модераторы в форуме.
И для налоговой есть люди :)
Администраторов только 3шт..
Это я говорю не так просто, я уже больше года на гагене как игрок.

из этой многомиллионной армии 90% может быть ботов... ;)

кст как игрок скажите, а там даже реально что-то выиграть или обычное кидалово (как смс пеленгаторы и т.д.) фейк за ваши деньги 😂

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
D1
На сайте с 03.05.2009
28
spambot:
из этой многомиллионной армии 90% может быть ботов... ;)
кст как игрок скажите, а там даже реально что-то выиграть или обычное кидалово (как смс пеленгаторы и т.д.) фейк за ваши деньги 😂

Я сам могу поручиться за то, что там нет ни единого бота. Это вы поймете после регистрации и мало-мальского опыта игры. Выиграть вполне реально, если немножечко посмотреть статистику по завершенным лотам и чуток проанализировать соперника. Например мой сегодняшний лот. Хотя зачем я тут распинаюсь?:) Больше ни слова. Кому надо - тот уже понял.

D1
На сайте с 03.05.2009
28
hackandseo:
эт вы зря так. не побывав в админке этого не узнать (и насчет 5млн. на старт нужно гораздо меньше)

Ну я бы не стал участвовать, если бы меня дурили. Проект выдержал несколько проверок компетентными государственными службами. Сомневаюсь, что боты умнее нас, участников :)

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
deep12345:
Ну я бы не стал участвовать, если бы меня дурили. Проект выдержал несколько проверок компетентными государственными службами. Сомневаюсь, что боты умнее нас, участников :)

Пару вопросов:

1) лот на аукционе выставляется на какое то время и у каждого лота стоит висит счетчик показывающий сколько осталось времени до конца игры?

2) тогда вопрос, нафига делать ставки если можно сделать ее в последнюю минуту?

И еще, там часто денежные карточки раз игрывають?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Склады - это обязательно. Они не у каждого интернет-магазина есть, а у аукциона - огромные ангары, заваленные карточками Яндекс.Денег и виртуальными хостингами.

dr_Min, если я всё правильно понимаю, после ставки счетчик отскакивает немного назад - т.е. ты делаешь ставку "в последнюю минуту", но минут тут же становится 2. Хотя у каждого аукциона свои особенности.

_
На сайте с 20.10.2006
197

Из последнего: http://focus.ua/auto/73084

3000 грн = 365 баксов :)

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
S
На сайте с 29.01.2006
404
Владимир, который прямо с салона уехал

Это пять. И эти люди учат нас писать

№1 в Украине

Грамотно сделаны "счастливые покупатели" - придает реалистичности.

Кстати, интересно, почему аукцион №1 в Украине сделан на москальской мове? А переключения на ридну нету - попахивает фашизмом и голодомором.

D
На сайте с 31.08.2008
45
deep12345:

какими службами?

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
BredoGen.:
Половина из этого есть (по крайней мере было), иначе бы их просто прикрыли.

Здаров!

Не регистрировался там? Я свой номер сотового подтвердить не можу :( СМС с кодом не приходит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий