- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Использую Adsense недавно. Прочитал все правила, изучил. Добиваясь высокого CTR я создавал новые блоки объявлений. Создавал много новых блоков. Случайно прочитал на форуме сообщение о том что создавая новые блоки, сбивается весь таргетинг, и объявления подбираются заново. По словам веб-мастеров на это уходит около недели. Создавая новые блоки я своими руками лишал себя дохода.
Почему бы Adsens`у не написать в правилах, что на подбор объявлений у нас уходит n-ое время? Ведь многие новички в Adsense, пытаясь добиться нормального заработка создают кучу новых блоков объявлений (я в этом не сомневаюсь), тем самым сбивая таргетинг и лишая себя заработка.
Ещё один момент, с первого числа пропали клики. Побродив по форуму Adsense, увидел много сообщений с подобными ситуациями, всем советуют добавить свой сайт в список разрешенных сайтов. Почему бы заранее не предупреждать чтоб нужно добавлять свой сайт в список разрешенных?
Почему они не говорят самых важных вещей?
P.S В данный момент жду когда мой сайт добавится в список разрешённых, и восстановятся показатели сайта (10-12 кликов), сейчас 0.
Если в моих домыслах есть ошибки, исправьте пожалуйста.
MoLoTstyle добавил 04.10.2009 в 15:23
2 P.S Вот похожая проблема: http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=4257eab8227a55aa&hl=ru
AdSense даже реферальную программу отменили. Им тупо по барабану, хотите ли вы с ними работать, или нет.
В любой цивилизованной стране ТЫСЯЧИ вебмастеров с радостью зарабатывать с Гуглом приличные суммы.
А вообще Эдсенс - это не доры, это долгосрочный заработок.
К моим сайтам за сутки подбираются релевантные объявления (ибо узкие нишы (как во множественном числе - ниши или нишы?).
Я тебе скажу: хороший траф - залог хорошего дохода. Все остальное детали. Хочешь зарабатывать бабло, делай СДЛ, делай МФА, все равно какие движки, какое отношение к посетителю, но траф должен быть нишевой и поисковый.
Google, в частности, AdSense вам ничем не обязан.
Существует РСЯ, Бегун. Если что не устраивает - позарабатывайте там, но потом все равно вернетмся к Google. Так что лучше не париться, и это время предоставить ультрасовременным ботам AdSense, которые за пару дней или часов просканируют ваш сайт и подберут релевантные объявления.
А что значит добавить свой сайт в список разрешенных сайтов?
Где это надо сделать?
А что значит добавить свой сайт в список разрешенных сайтов?
Где это надо сделать?
Если ставили галочку "Разрешить только определенным сайтам показывать объявления для моего аккаунта" то там же надо добавить сайт. Настройка AdSense -> Разрешенные сайты.
Интересно, когда же статистика по сайту восстановится... У кого нибудь были резкие падения кликов? Ну не может это случится просто так. По 10-12 кликов было. Трафик сохранился (все с поисковика), а кликать стали 1 раз в день.
P.S В данный момент жду когда мой сайт добавится в список разрешённых, и восстановятся показатели сайта (10-12 кликов), сейчас 0.
Кстати, клики должны все равно отображаться только без оплаты.
Так почему же они не отображаются? Объясните мне. Может быть Adsense заново сканирует мой сайт например, или прикручивает какое нибудь фишку для партнёров Adsense?
как во множественном числе - ниши или нишы?
Конечно же, ниши!
Забыли Вы, видать, что ещё в первом классе школы нас учили: "жи-ши - пиши с буквой и!"
Ну что, кто может разъяснить почему CTR упал у меня? Может быть у кого-нибудь были похожие ситуации, объясните пожалуйста почему это случается. Или здесь нет долго работающих с Adsense?
Ну что, кто может разъяснить почему CTR упал у меня? Может быть у кого-нибудь были похожие ситуации, объясните пожалуйста почему это случается. Или здесь нет долго работающих с Adsense?
Да потому, что смех это - пытаться строить статистику на 4х днях и 12 кликах.
Вот здесь https://www.google.com/adsense/support/ все написано про фильтры, разрешённые сайты и тп.
Про неделю - чушь собачья. Если на страницу заходят люди, то Медиапартнер-спайдер заходит почти сразу после них. И на индекс уходит несколько часов.
1 число = новый месяц = новые бюджеты реклов = новые блоки или их отсутствие/нерелевантность
У меня в это воскресенье на 400 кликов больше и eCPM выше чем в четверг, в то время, как обычно бывает наоборот - к чему бы это? Есть тут шаманы/Нострадамусы или всем слабо :D?
Кстати да, тоже заметилось.
Может потому что в деревне Гадюкино дожди и выходной проводили у монитора все? Зима скоро, холодно станет, не погуляешь, все в интернете))).