- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что случилось с Яндексом, его теперь стало можно спамить?
Господа, посмотрите на запрос в Яндексе DVD плееры
На первой строчке дорвей! :dont: :confused: :madd:
На второй например сайт, который грамотно оптимизирован, над которым было море работы по поднятию ВИЦа, ссылочной, работы с контентом, прописке в Я.каталоге и т.д.
Почему так? Ведь у первой позиции ни PR, ни LP. Ничего, кроме релевантного текста? Запрос имхо не маленький, а для дорвеев просто крутой я бы сказал...
Есть только одна радостная мысль, может это как я называю "эффект новичка", т.е. когда попадет в общую базу улетит далеко.
Гуру, ау! :smoke:
А как там так хитро редирект сделан? При скачивании с различными user agent скачивается главная страничка
Забавно, что этот дорвей сгенирирован автоматически -- в текст о сканере вставляются со случайным интервалом ключевые слова "dvd плеер с divx".
Почему так? Ведь у первой позиции ни PR, ни LP. Ничего, кроме релевантного текста?
Кроме насыщенного ключевыми словами текста есть еще одна причина, из-за которой сайт всплыл наверх (ее легко заметить при анализе). Причем этот прием можно использовать и безо всякого спама -- странно, что создателю сайта это не пришло в голову.
С уважением,
Александр Садовский.
Забавно, что этот дорвей сгенирирован автоматически -- в текст о сканере вставляются со случайным интервалом ключевые слова "dvd плеер с divx".
Так же как и остальные ...
Действительно забавно...
Кроме насыщенного ключевыми словами текста есть еще одна причина, из-за которой сайт всплыл наверх (ее легко заметить при анализе). Причем этот прием можно использовать и безо всякого спама -- странно, что создателю сайта это не пришло в голову.
А какую функцию выполняет &isu=1?
😕
А какую функцию выполняет &isu=1? 😕
Говорит Яндексу, что надо показывать сохраненную копию, а не подсвечивать слова в текущей версии страницы.
С уважением,
Александр Садовский.
P.S. яндекс синтаксис поменял в URL подсветки ...
добавились
dsn=6
d=2420092
( номер кластера и номер документа :) )
А чего мы обсуждаем :) ????
Внимание!
"Ваш URL http://divison.pp.ru/ не был внесен в нашу базу данных.
Причина:
Сайт запрещен к индексированию. Возможно, это произошло из-за того, что он является "зеркалом" ранее проиндексированного сайта. Со всеми вопросами обращайтесь на addurl@yandex.ru"
Или у него еще и зеркало есть?
А можно с этого места по-подробнее?
А то я совсем запутался :(
Главное не понятно как скормили яндексу такой здоровый текст, если в самом дорвее его нет
http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://divison.pp.ru/dvd_pleer_s_divx.html&text=dvd+%EF%EB%E5%E5%F0%FB&dsn=6&q=-893544553&d=2420092
То, что это, скорее всего текст, который изначально был по адресу http://divison.pp.ru/dvd_pleer_s_divx.html понятно, но как заставить Яндекс обрабатывать его, а не то, что находится по этому адресу сейчас?
.... но как заставить Яндекс обрабатывать его, а не то, что находится по этому адресу сейчас?
Может банально заменить его после индексации?
Я засёк "Документ был изменён"...
Я засёк "Документ был изменён"...
Банально!
Но на долго ли?