Почему Яндекс не индексирует сайт ?

12
P
На сайте с 07.03.2006
2

Была таже проблема, сайт не индексился, аддурл не спасал...

Расставил ссылок в внешних источников - ноль эммоций,

затем сгенерил карту сайта в 2 уровня, и кинул на какой та левый прожект, проиндексировались страницы в течении 1-2 дней, причем сразу и много... Наверное это везение.

X
На сайте с 25.04.2006
0

Посоветуйте пожалуйста. Начало существования сайта середина лета 2005 года. В течении осени проставлял ссылки в каталогах и т.п. Единственная индексация сайта прошла 4 января 2006 года. "Я" съел всего 75 станиц. При этом видел около 200 прямых ссылок на мой сайт. На сегодняшний момент на мой сайт стоит 240 ссылок, а ситуация не изменилась, до сих пор и базе те же 75 станиц. почему так происходит. В моём случае речь идёт не о 10 днях, а о значительно большем сроке. Причём гугл и рамблер индексируют довольно неплохо (каждый день)...

M
На сайте с 21.11.2004
230
xerof:
Причём гугл и рамблер индексируют довольно неплохо (каждый день)...

Может бан?

Бывает так, что после бана, некоторые страницы остаюстя в индексе.

Трафик есть с Яндекс?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
X
На сайте с 25.04.2006
0

Переходы с Яндекса есть... Может быть дело в том, что доменное имя у сайта in.ua? Этот вопрос уже обсуждался кем-то... Говорят что эту зоны "Я" плохо индексирует. Вот ссылка /ru/forum/47303

D
На сайте с 13.01.2006
114

Сайту сейчас около 2 месяцев, ТИЦ вырос до 110,

количество ссылающихся сайтов 110, домен в зоне info русскоязычный, сайт не индексировался до тех пор, пока не написал Щукину.

После короткой переписке сайт начал медленно, но верно индексироваться...но к сожалению очень медленно, 30 страниц из 80000 :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий