- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув даммы и господа. Я бы с удовольствием почитал http://www.copyright.ru а еще бы выучил наизусть все статьи вместе со всеми поправками всех кодексов каждого из государств. Но к сожалению у меня нет времени на это, я просто делаю очередной СДЛ и не хочу, чтобы мне с телеканала типа ОРТ приходили на мыло разные предъявы. Но опять таки, логотип у сериала мне нравится и картинку с телеканалом я тоже хотел бы поставить куда нибудь. Раз нельзя поставить, значит скажите как можно изменить, чтобы "было можно".
по хорошему вы не имеете права использовать фотографии актеров, скрины из серий, перепечатывать различные таблойды и т.д. )
Но к сожалению у меня нет времени на это, я просто делаю очередной СДЛ и не хочу, чтобы мне с телеканала типа ОРТ приходили на мыло разные предъявы. Но опять таки, логотип у сериала мне нравится и картинку с телеканалом я тоже хотел бы поставить куда нибудь.
Если действительно СДЛ, то почему бы не получить письменное разрешение на использование материалов от правообладателей.
Раз нельзя поставить, значит скажите как можно изменить, чтобы "было можно".
В этом вопросе Вам реально смогут помочь только юристы.
Лично я отказался бы от использования чужих элементов в дизайне, и в контенте то же.
Сначала по сути должно быть предупреждение.
п.с. Хаус 6ой сезон? :) или барвиха? :D
Сначала по сути должно быть предупреждение.
п.с. Хаус 6ой сезон? :) или барвиха? :D
не пали чуваак)))
Пошли запрос на орт, желательно в юротдел где представь свой сайт как он есть + элементы первого канала какие ты хотел бы использовать + плюс замастырь в фотошопе как ты их хочешь использовать (ну где они у тебя будут висеть на странице). И жди ответа...
После разрешения (если оно есть) я вешаю как хотел и еще раз посылаю запро со ссылкой (для возможных комментов и тп)
По крайней мере я всегда делаю так, и никогда ни с кем проблем особых не было...
И не нужно думать что вот такая большая организация... нах я ей нужен... и тд Всегда помни что за что-то конкретное в любой (пусть и большой) компании тоже отвечает конкретный человек, и если ты сможешь своим запросом показать что ему выгодно тебе разрешить - поверь разрешат в три секунды.