- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, посвященный определенному сериалу. Можно ли логотип сериала, которым он везде рекламируется поместить в шапку своего сайта + в этой же шапке разместить логотип и название телеканала. Если не желательно то скажите как все аккуратненько изменить чтоб придраться было не к чему)
К логотипу придираться не будут. Придираться будут если вы на сайте сам сериал выложите.
Если используемый Вами логотип является торговой маркой, то проблем можно огрести ещё больше, чем если сериал выложите.
К логотипу придираться не будут. Придираться будут если вы на сайте сам сериал выложите.
Если используемый Вами логотип является торговой маркой, то проблем можно огрести ещё больше, чем если сериал выложите.
И кто прав?))Опять таки что значит используемый мной? Полное копирование элементов или частичное? Если сверху логотипа я напишу другое слово это ведь уже будет другой логотип? а если изменить чуть цветовую гамму и фон логотипа?
HenzO, ваш сайт по сути будет являться рекламой данного сериала, что в какой-то степени выгодно тем, кто его делает. Придираться будут вряд ли.
На счет изменений цветовой гаммы и частичного копирования не знаю. В музыке есть такое, если ты используешь из мелодии пять нот (условно, точно не помню), то это не нарушение авторских, а если шесть - нарушение.
Примерно пол года назад писал обучающую статью, где фигурировали скриншоты с яндекса. Решил у юриста спросить, может ли это быть нарушением авторских прав. Он мне ответил: "В случае чего можно отмазаться, что это иллюстрация к учебному материалу. Но лучше убрать логотип. Так как возможно он зарегистрирован, как торговая марка, а это серьёзнее чем авторские права."
Может быть, стОит указать где-нибудь на сайте (в каком-нибудь не очень приметном месте), что для сайта были использованы материалы оттуда-то?..
Может быть, стОит указать где-нибудь на сайте (в каком-нибудь не очень приметном месте), что для сайта были использованы материалы оттуда-то?..
т.е если я юзаю логотип канала ОРТ то мне надо написать что я использую логотип канала ОРТ)))?
У меня есть сайт об одном популярном шоу, так я в шапке использую логотип шоу + все фото.. это фото с официального сайта. На страничке о сайте, я написал, что все фотографии берутся с официального сайта шоу и адрес. Вроде как и нарушение прав... но хз.
т.е если я юзаю логотип канала ОРТ то мне надо написать что я использую логотип канала ОРТ)))?
Я не говорю, что "надо", просто предложила один из вариантов для успокоения совести - на случай бучи 🙄 Вроде как копирайт стоит на сайте...
HenzO, почитайте http://www.copyright.ru/ и http://www.internet-law.ru/forum/index.php#1.
Проставление ссылки на источник не освобождает от ответственности.
Что касается рекламы - это еще как посмотреть...