Кто такие сателлиты и зачем они нужны

123
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Если нужен траф, надо его добывать...

Кроме доров и сателлитов существуют методы получения трафа, например из соц сетей-пример вконтакте...

А что из всего этого принесет конкретно вам, надо будет попробовать....

Но готовый рецепт получения трафа-лишь один-купить его....

vip1232
На сайте с 12.05.2009
88

fhuuz ты про что про раскрутку групп или про спам в соц сетях ?

Дело в том что я ни то ни то не одобряю.

Кароче вот есnь сайт b u x i d . r u

Мне нужны юзеры.

Впринципе я не плохо разбираюсь в оптимизации, раскрутке и сайтостроении ( один минус дизайнер из меня не очень ))

Но я ни разу не раскручивал подобные сайты.

Как ты видишь это не букс ( это его подобие )

Это сервис раскрутки сайтов: ну тобишь чел сначало накликивает ( в данный момент надо сделать 90 кликов ), а потом конвертит в рекламу.

Что я предпринимал в плане раскрутки: сделал глупость, купил рекламу на так ру ( полное Г ), купил примерно 10К трафа с буксов эффект был не большой.

Оптимизацию сделал только внутренне, внеше пока тольком не делал хотя ссылки уже есть в выдаче но немного.

Что я сейчас хочу сделать: взять сайты о заработке, писать их админам чтобы зарегились у меня и выставили на своем сайте реф. линк ( думаю неплоха идея ).

Вчера на сайте поставил форум, думаю сделать следующее: наполнить его уникальным текстом.

Просто я убедился в том что уникальный текст играет огромную роль и поисковики его кушают с удовольствием ).

Ну а что дальше пока не придумал, откровенно говоря не очень охото заниматься черным SEO а именно ( дорами, спамом ).

Что еще сможешь посоветовать ?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
vip1232:
Кароче вот есnь сайт b u x i d . r u

Попандеры или что там у вас снимайте, пока вас Яша не забанил.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
vip1232
На сайте с 12.05.2009
88

Str256 дело говоришь, но если я их сниму тогда на чем я буду хоть копейку зарабатывать?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vip1232:
но если я их сниму тогда на чем я буду хоть копейку зарабатывать?

Верно говорите. Не снимайте. Пусть лучше Яндекс пессимизирует к чертям, тогда будет проще.

vip1232
На сайте с 12.05.2009
88

-= Serafim =- дело в том что я еще не нашел хорошей партнерки. если толко кликундер поставить.

ЗЫ поп андеры снял )

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
vip1232:
но если я их сниму тогда на чем я буду хоть копейку зарабатывать?

Фабрики, заводы, колхозы ждут тебя ...

vip1232
На сайте с 12.05.2009
88

kimberlitj иди лесом умник.

Я думаю тему можно закрывать.

TG
На сайте с 17.09.2009
14
-= Serafim =-:
Это не низкий уровень знаний участника, а лень открыть поиск и ввести "сателлит - это". Тут через одну тему обсуждают сателлиты, а ТС не в состоянии разуть глаза и проанализировать увиденное.

Ну если это так то тогда зачем этот форум вообще нужен Итак все в ПС можно найти

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20

ТС, это генератор "быстрых сайтов". Смысл в создании кучи сайтов. Каждый использует под свои нужды.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий