актуальные способы по выходу в топ по СЧ!

123 4
matualem
На сайте с 02.10.2009
2
3610

Всем привет.Есть желание вывести свой сайт по СЧ запросам,бюджет пока что 10 долларов.Подскажите актуальные способы как вывысети по СЧ запросам в топ хотя бы яши.....конкретнее вопрос будет ставиться после ваших овтетов:idea:

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

с таким бюджетом сайты не продвигаются

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
Alik
На сайте с 13.07.2006
87

matualem, как вариант, отдать священнику, чтобы тот помолился...

PS. зависит от конкуренции ;)

D
На сайте с 15.04.2007
56
matualem:
конкретнее вопрос будет ставиться после ваших овтетов☝

в том то и суть, что конкретные СЧ требуют разных вложений и способов продвижения.

вот если уточните примерно, то тогда можно и обсудить.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
[Удален]

Желание есть, а денег нет. Бывает, одним желанием не обойтись... ну или ума и усердия побольше надо.

matualem
На сайте с 02.10.2009
2

Тогда скажите это НЧ запросы??

история фамилии-528 запросов

никола тесла-652 запросов

конец света-906 запросов

вот по этим запросам пока что я хочю продвинуться в топ!!!статистика запросов взята с рамблера.Иможет кто знает примерно какое количество трафика может идти с этих кеев?Думаю около 50 уников в сутки если выйти в топ.....

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
matualem:
Всем привет.Есть желание вывести свой сайт по СЧ запросам,бюджет пока что 10 долларов.Подскажите актуальные способы как вывысети по СЧ запросам в топ хотя бы яши.....конкретнее вопрос будет ставиться после ваших овтетов☝

Если 10 баксов в день то еще можно о чем то говорить, ну а если в месяц то уже извините - не реально😂

Abramovich добавил 03.10.2009 в 13:16

matualem:
Тогда скажите это НЧ запросы??

история фамилии-528 запросов
никола тесла-652 запросов
конец света-906 запросов

вот по этим запросам пока что я хочю продвинуться в топ!!!статистика запросов взята с рамблера.Иможет кто знает примерно какое количество трафика может идти с этих кеев?Думаю около 50 уников в сутки если выйти в топ.....

первые два запроса реально и при 5 баксов в месяц вытянуть а вот конец света думаю конкурентный среди всех направленностей

crosone
На сайте с 28.03.2008
73

Я бы не назвал эти запросы НЧ, да и статистика ваша отличается немного от действительности...

Конец света - так уж точно не НЧ :) при вашем бюджете его не осилить никак...

٩(๏̯͡๏)۶
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Я бы в историю фамилии и тем более в конец света с 10$ и подобными вопросами не лез.

С Николы + производные нч получите свои 50 уников одной внутренней оптимизацией

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
matualem:
Всем привет.Есть желание вывести свой сайт по СЧ запросам,бюджет пока что 10 долларов
matualem:

вот по этим запросам пока что я хочю продвинуться в топ

Вполне реально

matualem:
Подскажите актуальные способы как вывысети по СЧ запросам в топ

Курите форум, думайте и пробуйте. Рецептов для ТОПа Вам не дадут (уж больно редкая штука)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
matualem
На сайте с 02.10.2009
2
Mirrrorr:
Я бы в историю фамилии и тем более в конец света с 10$ не лез.
С Николы + производные нч получите свои 50 уников одной внутренней оптимизацией

спасибо за совет попробуем...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий