актуальные способы по выходу в топ по СЧ!

1 234
matualem
На сайте с 02.10.2009
2
богоносец:
http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/search.cgi?ask=%EA%EE%ED%E5%F6+%F1%E2%E5%F2%E0&test=%F2%E5%F1%F2

Конца заблуждений тут не дождаться.

непойму что ты хотел этим сказать........:)

B
На сайте с 31.05.2008
64
Оу!:
с таким бюджетом сайты не продвигаются

Смотря, что за СЧ..;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
matualem:
я же написал в рамблере

Я не понимаю, почему Вы собираетесь продвигать в Яндексе, а статистику берете в Рамблере...

matualem
На сайте с 02.10.2009
2
<!--WEB-->:
Я не понимаю, почему Вы собираетесь продвигать в Яндексе, а статистику берете в Рамблере...

дело в том что недавно я смотрел курсы по продвижению сайтов.и там объяснялось что в яндексе неточная статистика запросов и всё нужно смотреть в рамблере там самое точное кол-во запросов😒

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
matualem:
дело в том что недавно я смотрел курсы по продвижению сайтов.и там объяснялось что в яндексе неточная статистика запросов и всё нужно смотреть в рамблере там самое точное кол-во запросов

Хорошие курсы видимо!

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
matualem
На сайте с 02.10.2009
2

да курсы видимо очень и очень хороши...😂

короче зашёл я на вордстат яши и решил изменить продвигаемые кеи:

день конца света-732 запроса

тайна николы тесла-693

это статистика уже по яндексу:)

[Удален]
matualem:
дело в том что недавно я смотрел курсы по продвижению сайтов.и там объяснялось что в яндексе неточная статистика запросов и всё нужно смотреть в рамблере там самое точное кол-во запросов

Это курсы Юсуфа Губайдулина, который записывает всякую херь на видео и толкает в интернете за денежку, умного там мало.

Дело в том, что самая верхняя строчка статистики запросов у Яши - это подсчет с учетом морфологии на основе всех запросов.

P
На сайте с 02.02.2009
29

Как меня просветили в похожем топике, с вордстата - статистика показов смотрится (т.е. по 1 запросу если дошел до 20-ой страницы выдачи, то Яша и приплюсует двадцатку в вордстате).

Также мне показали fastkeywords.biz в котором статистика кардинально отличается.

Хотя в такую статистику мне до сих пор верится с трудом...:(

Продаю Яндекс.Маркет отзывы (http://2poster.ru).
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

тс очередной фейк-жгунишка ☝😂

Собираю статистику по НЧ.
matualem
На сайте с 02.10.2009
2
pavel-M:
Это курсы Юсуфа Губайдулина, который записывает всякую херь на видео и толкает в интернете за денежку, умного там мало.
Дело в том, что самая верхняя строчка статистики запросов у Яши - это подсчет с учетом морфологии на основе всех запросов.

да он самый

только что мне сказали что вот те кеи новые что выше они будут давать единицы уников в сутки я думал если 900 запросов в месяц и сайт в топ10 то в сутки 20-30 уников в день должно быть если 600 то 10-20 уников

matualem добавил 03.10.2009 в 16:46

Kory:
тс очередной фейк-жгунишка ☝😂

что это значит?😆

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий