новый домен запрещён к индексации

12
Y
На сайте с 01.04.2009
73
aklimovv:
Вы точно знаете, что большая :)? Ну, дело ваше.

ну, я проверял там много доменов, и ничего не было в базе...

youmorist добавил 02.10.2009 в 16:46

Адольф Сеошников:
Делаешь на домене нормальный сайт и слезно пишешь платонам что домен только купил а тут такая досада...

А нормальный ли там сайт, устанавливает тот же робот, или же человек смотрит?:)

T2
На сайте с 30.06.2009
25
youmorist:
ну, я проверял там много доменов, и ничего не было в базе...

youmorist добавил 02.10.2009 в 16:46

А нормальный ли там сайт, устанавливает тот же робот, или же человек смотрит?:)

Робот, но если, проект СДЛ тогда смело пишите в службу поддержки. Думаю, все будет ок!

Покупаю места под ссылки и статьи (навсегда), только качественные СДЛ. Подробности в личку. Эффективная раскрутка сайта.
E2
На сайте с 31.03.2008
138

угу, конечно, нет никаких гарантий что его возьмут в индекс, т.к. возможно боту не понравится сайт и его умные алгоритмы откажутся брать в индекс.

да и вообще если, вы не забываете расшифровку слова СДЛ, то это сделать не 1 день и даже не неделю.

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
W1
На сайте с 28.09.2009
22
exe2:
угу, конечно, нет никаких гарантий что его возьмут в индекс, т.к. возможно боту не понравится сайт и его умные алгоритмы откажутся брать в индекс.

да и вообще если, вы не забываете расшифровку слова СДЛ, то это сделать не 1 день и даже не неделю.

Не нужно преувеличивать.можно подумать что СДЛ это тот сайт который нужно самому писать вплоть до движка. это все равно что перед тем как сесть за комп нужно знать все о винде.

сайт делают все кому не лень. гляньте на народ там такое висит) но видно чел старался писал сам)

и все в индексе годами

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
youmorist:
Неделю назад зарегил домен, подвесил сайт, добавляю в аддурилку яшки, а он пишет домен запрещён к индексации... пипец... зарегил новый, опять то же самое... вчера зарегил ещё один, опять запрещён к индексации... пипец, как специально такие домены попадаются, уже 3 раза подряд... Начал переписку с Яндексом, а там как всегда робот за них отвечает, как под копирку. Написал 3-ий раз, и, о чудо, ответили по-другому, что типа мы посмотрим что с вашим сайтом, но вы развивайте его, а, если он так и не появится в поиске, отпишитесь нам... В смысле я должен развивать сайты без посетителей???!!! Как вообще защитить себя от такого?:(

Обычное явление. Спасёт только разработка качественного СДЛ, что в принципе затратно выйдет.

Для того чтобы в будущем избежать таких проблем проверяйте данные в WHOIS домена.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий