новый домен запрещён к индексации

12
Y
На сайте с 01.04.2009
73
1327

Неделю назад зарегил домен, подвесил сайт, добавляю в аддурилку яшки, а он пишет домен запрещён к индексации... пипец... зарегил новый, опять то же самое... вчера зарегил ещё один, опять запрещён к индексации... пипец, как специально такие домены попадаются, уже 3 раза подряд... Начал переписку с Яндексом, а там как всегда робот за них отвечает, как под копирку. Написал 3-ий раз, и, о чудо, ответили по-другому, что типа мы посмотрим что с вашим сайтом, но вы развивайте его, а, если он так и не появится в поиске, отпишитесь нам... В смысле я должен развивать сайты без посетителей???!!! Как вообще защитить себя от такого?:(

yolabiz
На сайте с 14.01.2009
63
Как вообще защитить себя от такого?

перед регистрацией ищите упоминание домена в поисковиках, может быть на нем помойка была...

У меня была подобная ситуация, купил 6-ь доменов, они все заканчивались на одинаковые 3-и буквы, все были запрещены, после того как повесил сайт, написал, разбанили 3-и штуки, на другие 3-и забил ибо это под саттелиты было...

Если у вас под саттелит домены то упс, то что восстановят сомневаюсь, а если вы там повесите нормальный сайт, то разбанят...

надежный vps (https://bill2fast.com/aff.php?aff=475) - рекомендую fastvps
praide
На сайте с 20.07.2007
269
youmorist:
Как вообще защитить себя от такого?

Не быть бестолковым, перед покупкой домена, проверять.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Y
На сайте с 01.04.2009
73
praide:
Не быть бестолковым, перед покупкой домена, проверять.

и как же проверять??? Допустим, если в истории ничего, и в поиске нет упоминаний...??? Как???

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
youmorist:
Неделю назад зарегил домен, подвесил сайт, добавляю в аддурилку яшки, а он пишет домен запрещён к индексации... пипец... зарегил новый, опять то же самое... вчера зарегил ещё один, опять запрещён к индексации... пипец, как специально такие домены попадаются, уже 3 раза подряд... Начал переписку с Яндексом, а там как всегда робот за них отвечает, как под копирку. Написал 3-ий раз, и, о чудо, ответили по-другому, что типа мы посмотрим что с вашим сайтом, но вы развивайте его, а, если он так и не появится в поиске, отпишитесь нам... В смысле я должен развивать сайты без посетителей???!!! Как вообще защитить себя от такого?:(

А как вы в аддурилку его добавляете, с www или без?:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
E2
На сайте с 31.03.2008
138

youmorist, вот тут я писал у себя в блоге о том как не попасть на домен в бане.

там правда про домены под дорвеи, но смысл тот же. может поможет Вам

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
Y
На сайте с 01.04.2009
73
IndexSa:
А как вы в аддурилку его добавляете, с www или без?:)

и так и так, всё-равно запрещено всё к индексации...

youmorist добавил 02.10.2009 в 16:35

exe2:
youmorist, вот тут я писал у себя в блоге о том как не попасть на домен в бане.

там правда про домены под дорвеи, но смысл тот же. может поможет Вам

спасибо, почитаю

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
youmorist:
и как же проверять??? Допустим, если в истории ничего, и в поиске нет упоминаний...??? Как???

Может история есть, посмотреть в http://www.archive.org/web/web.php А лучше поищите тему на форуме о том как правильно покупать домены.

Y
На сайте с 01.04.2009
73
aklimovv:
Может история есть, посмотреть в http://www.archive.org/web/web.php А лучше поищите тему на форуме о том как правильно покупать домены.

там с рушными доменами большая проблема...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
youmorist:
там с рушными доменами большая проблема...

Вы точно знаете, что большая :)? Ну, дело ваше.

[Удален]
youmorist:

Делаешь на домене нормальный сайт и слезно пишешь платонам что домен только купил а тут такая досада...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий