- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неделю назад зарегил домен, подвесил сайт, добавляю в аддурилку яшки, а он пишет домен запрещён к индексации... пипец... зарегил новый, опять то же самое... вчера зарегил ещё один, опять запрещён к индексации... пипец, как специально такие домены попадаются, уже 3 раза подряд... Начал переписку с Яндексом, а там как всегда робот за них отвечает, как под копирку. Написал 3-ий раз, и, о чудо, ответили по-другому, что типа мы посмотрим что с вашим сайтом, но вы развивайте его, а, если он так и не появится в поиске, отпишитесь нам... В смысле я должен развивать сайты без посетителей???!!! Как вообще защитить себя от такого?:(
перед регистрацией ищите упоминание домена в поисковиках, может быть на нем помойка была...
У меня была подобная ситуация, купил 6-ь доменов, они все заканчивались на одинаковые 3-и буквы, все были запрещены, после того как повесил сайт, написал, разбанили 3-и штуки, на другие 3-и забил ибо это под саттелиты было...
Если у вас под саттелит домены то упс, то что восстановят сомневаюсь, а если вы там повесите нормальный сайт, то разбанят...
Как вообще защитить себя от такого?
Не быть бестолковым, перед покупкой домена, проверять.
Не быть бестолковым, перед покупкой домена, проверять.
и как же проверять??? Допустим, если в истории ничего, и в поиске нет упоминаний...??? Как???
Неделю назад зарегил домен, подвесил сайт, добавляю в аддурилку яшки, а он пишет домен запрещён к индексации... пипец... зарегил новый, опять то же самое... вчера зарегил ещё один, опять запрещён к индексации... пипец, как специально такие домены попадаются, уже 3 раза подряд... Начал переписку с Яндексом, а там как всегда робот за них отвечает, как под копирку. Написал 3-ий раз, и, о чудо, ответили по-другому, что типа мы посмотрим что с вашим сайтом, но вы развивайте его, а, если он так и не появится в поиске, отпишитесь нам... В смысле я должен развивать сайты без посетителей???!!! Как вообще защитить себя от такого?:(
А как вы в аддурилку его добавляете, с www или без?:)
youmorist, вот тут я писал у себя в блоге о том как не попасть на домен в бане.
там правда про домены под дорвеи, но смысл тот же. может поможет Вам
А как вы в аддурилку его добавляете, с www или без?:)
и так и так, всё-равно запрещено всё к индексации...
youmorist добавил 02.10.2009 в 16:35
youmorist, вот тут я писал у себя в блоге о том как не попасть на домен в бане.
там правда про домены под дорвеи, но смысл тот же. может поможет Вам
спасибо, почитаю
и как же проверять??? Допустим, если в истории ничего, и в поиске нет упоминаний...??? Как???
Может история есть, посмотреть в http://www.archive.org/web/web.php А лучше поищите тему на форуме о том как правильно покупать домены.
Может история есть, посмотреть в http://www.archive.org/web/web.php А лучше поищите тему на форуме о том как правильно покупать домены.
там с рушными доменами большая проблема...
там с рушными доменами большая проблема...
Вы точно знаете, что большая :)? Ну, дело ваше.
Делаешь на домене нормальный сайт и слезно пишешь платонам что домен только купил а тут такая досада...