[СДЛ] Энциклопедия Джаза. Продажа

SS
На сайте с 13.04.2008
23
517

Адрес сайта: _http://.ru , с февраля 2008 года.

Показатели: тИЦ 80, PR 0.

Проиндексировано: Я - ~5000 стр., Г - ~8000 стр.

Посещамость: 1300+ уников/день, 15000+ просмотров/день.

Доход:

Сапа - ~200 руб./день. При этом, добавленно всего ~400 страничек; "морда" почти пустая; на внутренних не более 2 ссылок.

Ifolder - ~2 000 руб./мес.

Тизеры - мелочевка, особо не настраивал (висит в подвале).

В перспективе: немного увеличив посещаемость, вероятнее всего обеспечен выход на прямых рекламодателей (как-то джаз-кафе, устроители фестивалей и т.д.).

Более чем уверен, что даже в текущем состоянии как доход, так и посещаемость данного сайта - далеко не предел.

Контент: музыка (3000+ альбомов), статьи и книги, заметки об исполнителях (1100+ кратких биографий, если можно так сказать; 97% которых написаны мною, т.е. не копипаст). Форум.

На сайте сложено живое, действующее сообщество. Большая часть посетителей - взрослые интеллигентные люди. Музыка добавляется посетителями. Можно сказать, что на сегодняшний день, сайт предоставляет самую большую базу в рунете по джаз-музыкантам. На страничках музыкантов можно прослушать короткие фрагменты их творчества.

Сайт находится в ТОПе 1-10 по многим вкусным ключам (джаз, jazz, джаз скачать, jazz скачать, по большинству ключей типа "имя фамилия музыканта" и т.д.)

Расходы: оплата домена, хостинга.

Причина продажи: нужны деньги в оффлайне.

Аукцион:

Старт: 2600 ВМЗ

Шаг: 100 ВМЗ

Блиц: 3000 ВМЗ

Окончание: по блицу, или 48 часов ППС.

Прошу не писать, что цена завышена. В сайт вложена душа и немало сил. За почти два года его развития не было, практически, и дня, чтобы проект простаивал без обновлений. К тому же, человеком с данного форума, в личной переписке, была предложена цена в 2500. Так что...

[Удален]

По структуре напоминает обычный варезник. Рука не поднимется больше килобакса за него дать.

Откройте хоть статистику

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

если считать 6-и месячный доход - получается около 1600 баксов.

реально, больше похоже не варезник.

В сайт вложена душа и немало сил

во первых души я в нем не заметил, уж извините.

во вторых лишний килобакс за это думаю платить глупо.

b97b83
SS
На сайте с 13.04.2008
23

По структуре - возможно, по сути - нет. Цель сайта - поделиться с людьми хорошим, потому как некоторые релизы - днем с огнем не сыскать, не то что в сети - купить невожно. Да и не у всех есть возможность покупать. Хотя тот факт, что музыка выкладывается на обменниках - автоматом заносит меня в категорию пиратов)).

Статистику открыл.

karlito:
если считать 6-и месячный доход - получается около 1600 баксов.
реально, больше похоже не варезник.

во первых души я в нем не заметил, уж извините.
во вторых лишний килобакс за это думаю платить глупо.

У каждого человека есть право на свое мнение. У вас оно (мнение) такое. И на том спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий